Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schönes Hotel, wenn man auf AI verzichtet
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, gut ausgestattet. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Restaurant bietet ausreichend Platz, die Speisen reichhaltig und von großer Vielfalt, besonders für Fischliebhaber. Die Zimmer wurden täglich sehr zufriedenstellend gereinigt und zurecht gemacht.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super für eine Woche Strandurlaub.
Schön gelegen. Nicht weit zum Strand. Die Gassen von Conil eignen sich gut zum Herumschlendern. Zimmer geschmachvoll und sauber. Fitnessraum mit Fenstern ins Grüne und gut ausgestattet. Essen top. Ein schöner Ort zum Relaxen!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt! Besonders das Zimmer, das Essen und der Strand waren einfach toll. Wir kommen wieder!!!!
07.06. - 05.08.262 ERW
Christa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Osterurlaub!
Schönes, modernes, großes Hotel in Strandnähe. Viele interessante Orte in erreichbarer Nähe. Hotel zum 2. mal besucht
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestens für Sportler & Familien weiterzuempfehlen
Sehr gutes Hotel was sowohl für Familien mit Kindern als auch für Sportler gut geeignet ist. Wir sind ohne große Erwartungen angereist und mehr als positiv überrascht worden. Die Bewertungen von holidaycheck sind wirklich nicht übertrieben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles in allem ein sehr schönes und gepflegtes Hot
Ein super schönes sehr gepflegtes und ganz toll gelegenes Hotel mit sehr nettem Service, gutem Essen und immer freundlichem Personal
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das 3.Mal im Gran Conil und wieder alles perfekt !
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel in einer tollen Lage oberhalbs des Meeres Zum Strand ein kurzer Fußmarsch. Wir waren nun bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Sehr schöne und geräumige Zimmer, sehr gutes Essen und in jedem Bereich unglaublich freundliches Personal. Hasta la proxima vez!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel zum Erholen!
Das Hotel wurde mir von Bekannten empfohlen und ich kann es getrost weiterempfehlen. Sehr schöne Anlage mit tollem Zugang zum breiten kilometerlangen Strand.
Julian(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
1A Hotel für einen Bade- und Relaxing-Urlaub
Das Hotel ist einfach nur top - wirklich sehr schön und modern. Verpflegung, Service und Unterhaltung sind 1a. Da fehlt es wirklich an nichts.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlung
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hipotels Gran Conil. Das Essen war, wie auch in den letzten Besuchen dieser Hotelkette sehr gut!