Sehr gutes Hotel was sowohl für Familien mit Kindern als auch für Sportler gut geeignet ist. Wir sind ohne große Erwartungen angereist und mehr als positiv überrascht worden. Die Bewertungen von holidaycheck sind wirklich nicht übertrieben.
Zimmer waren super, ein tolles großes Bad mit einer geräumigen Dusche und schönem Balkon. Housekeeping war jeden Tag dort und hat einen sehr gute Arbeit geleistet. Minibar wurde auch täglich aufgefüllt.
Frühstück sowie Abendessen waren top und jeden Tag vielfältig und liebvoll gestaltet. Als Sportler ist uns vor allem die Salatauswahl, Käseauswahl am Abend und Obstauswahl positiv aufgefallen. Man findet immer etwas Gutes und auch leckeres als Nachtisch. In der Lobbybar wird auch mittags ein Snack angeboten, den man auch sehr gut zu sich nehmen kann. Alles frisch zubereitet. Jeder Kellner ist immer bemüht den Wünschen des Gastes nachzukommen.
Wir haben in dem Hotel einen top Service genossen. Beim Frühstück und Abendessen wurden immer drauf geachtet, dass wir gut und schnell mit Getränken versorgt sind sowie auch das Geschirr schnell abgeräumt wurde. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit unten im Restaurant sowie auch oben in der Lobby Bar und an der Rezeption. Wir sind auch in den Genuss gekommen einen speziell dekorierten Tisch zu bekommen und uns wurde auch dort bester Service geboten.
Schöne Lage am Meer, der Strand ist über einen Holzsteg gut und schnell zu erreichen. Supermärkte sind auch direkt und fußläufig in der Nähe. Es gibt auch ein Schwimmbad in der Nähe (ca. 1,5 km) zum Bahnen schwimmen. Als Sportler haben wir eine gute Location zu Verfügung gehabt, mit dem Rad hatten wir einen guten Startpunkt vom Hotel aus sowie gibt es auch im nächsten Ort ein Leichtathletikstadion.
Fitnessstudio ist gut ausgestattet und es gibt zusätzlich noch einen Stretchingraum.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Kirsten |