Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mittlerweile unser Lieblingshotel zum Entspannen!
Wir haben wieder wunderschöne Urlaubstage im September hier verbracht. Sind bereits zum 4. Mal im Granconil gewesen und fuehlen uns dort extrem wohl! Super Lage, schön gestaltete Hotelanlage, sehr sauber, außergewöhnlich nette und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen (Rezeption, Zimmer, Service, Animation), sehr gutes Essen.
Hotel für Erholung und Ausgangspunkt für Touren
Sehr schön gelegenes mit super Aussicht auf das Meer. Die Anlage ist sehr ruhig, auch abends, wenn an der Lobby Bar oder an der Pool Bar Aufführungen bzw. Musik ist. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Nur 5 Minuten Fußweg zum Strand bzw. zur Altstadt von Conil.
Super Essen, alles sauber, alles gut.
Wetter super, trotz Anfang Oktober.
Personal immer freundlich.
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Liegen am Pool immer ausreichend. Holzweg zum Strand
Ohne Stufen.
Beim nächsten Mal vielleicht!
Ein mal Conil, Immer Conil
Modernes hôtel mit flair, grosse moderne zimmer, freundliches personnal, rund um die uhr ansprechbar.
Essen ist sehr Köstlich und für jeden urlauber die richtige wahl.
Pool und liegen sind immer ordentlich unterhalten.
Wir sind super zufrieden und kommen wieder.
Qualität hat nachgelassen
Wir waren nun bereits das 5. mal seit 2011 im Gran Conil. Gebucht hatten wir wie immer eine Junior-Suite mit direktem Meerblick. Das Zimmer und die Aussicht auf das Meer zum Atlantischen Ozean sind einfach großartig. Leider aber hat der Service im Laufe der Jahre doch nachgelassen. Die Begrüßung, Abfertigung und die letztliche Verabschiedung an der Rezeption erfolgt nüchtern zurückhaltend. Unser Zimmer wurde 08/15- gereinigt. In unserem 1-Wochen-Aufenthalt wurde z.B. der Fußboden lediglich ein mal am Anfang…
Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich. Wifi ist kostenlos. Das in 2011 eröffnete Hotel ist modern und großzügig ausgestattet. Der schöne Garten wird laufend gepflegt.
Modernes Hotel in Strandnähe. Sehr große Zimmer im modernen Design und neuer und hochwertiger Ausstattung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Restaurant mit großem Buffet und großer Auswahl an frischen vor allem lokalen Gerichten. Zu Fuß in 3 Minuten zum wunderschönnen Strand.
Ein sehr sauberes, modernes Hotel oberhalb des sehr schönen Atlantikstrandes gelegen. Über eine schön angelegte Treppe erreicht man direkt den öffentlichen Strand. Aber auch der Poolbereich mit Bar ist sehr einladend. Das Personal ist durchweg freundlich und immer hilfsbereit. Die Freizeitangebote und Möglichkeiten sind sehr vielseitig, so dass auch längere Aufenthalte ohne Langweile möglich sind. Das Essen war sehr gut und vielfältig, lediglich die Sauberkeit des Geschirrs ließ ab und an zu wünschen übrig. Das war…