Eiin sehr modernes und neues Hotel mit viel Glas. Sobald man das Hotel betritt wirkt alles sehr sauber und rein. So war es dann auch. Die kostenlose WiFi Nutzung hat gut geklappt. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Haus.
Der Strand ist einfach toll. Soweit das Auge gucken kann. Strandspaziergänge solte man schon unternehmen, auch am Abend. Der Strand war nie voll. Man konnte ihn genießen.
Schönes modernes Hotel, wurde schon öfters beschrieben. Das beste war sicher das Zimmer mit direktem Meerblick, groß, sehr sauber dank der Putzfrau, Frau M. Luz, toll ausgestattet und bequem.
Die Musik am Abend war auch recht angenehm.
Die Vielfalt der Speisen (fast immer kalt) am Buffet ist nicht zu bestreiten, leider war des öfteren schmutziges Besteck auf dem Tisch. Auch an der Poolbar waren die Stühle nicht gerade sauber.
Der "dress-code" der Gäste am Abend ließ ziemlich zu wünschen übrig, niemand nahm…
Es handelt sich wie bereits mehrfach beschrieben um ein aktuelles sehr modernes Hotel mit hoher Transparenz durch den Einsatz von viel Glas.
Der Zustand ist gut, eben neu und die Sauberkeit ist tadellos.
Frühstück und Halbpension lassen keine Wünsche offen.
Einmal davon abgesehen, das es sehr eng und sehr laut im Speisesaal zugeht. Das Publikum besteht in der Hauptsache aus Deutschen zwischen 30 und 60 Jahren.
Am Wochenende kommen dann Spanier dazu. Dann wird es schwierig ein Wunschzimmer zu bekommen.
Sehr schönes Hotel , prima Strand, nette Bars in Conil, Ausflugsziele in der Umgebung sind sehenswert z.B. Vejer, Gibraltar. Preise sind ok
Wir fliegen 2014 wieder hin, mit der ganzen Familie.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top hotel
Ein top hotel wer badeurlaub machen möchte.in der Nachsaison sehr ruhig.Wir werden das nächste Mal ins Barrosa Palace gehen da in novo sankt petry doch mehr los ist.
Wir waren nun zum zweiten Mal hier ! Nach wie vor überzeugt das Hipotel Gran Conil. Die Direktorin Frau Fernandez war täglich im Hotelbereich unterwegs um alles zu checken und war als Ansprechpartner immer erreichbar.
Wie schon in der letzten Bewertung erwähnt, wäre ein Shuttleservice in das 15 Minuten entfernte Städtchen Conil sehr angenehm.
Das Hotel ist noch sehr neu, gut ausgestattet und rundum zufriedenstellend. Auch das Essen und der Service liessen keine Wünsche offen. Wenn wir noch einmal Urlaub in Conil machen sollten, dann nur in diesem Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder!
Wir waren nicht zum ersten Mal in Andalusien, haben aber noch kein so gutes Hotel gehabt.
Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal. Egal ob Restaurant, Zimmerservice, Animation oder an den Bars. So freundlich und hilfsbereit erlebt man das ganz selten.
Sehr gut ist auch, dass jeden Abend Unterhaltung geboten wird, da die nächsten Geschäfte und Bars dann erst wieder in Conil sind.
Der einzige Nachteil war aus unserer Sicht, der Weg zum Strand.
Für ältere oder gehbehinderte Menschen nicht gerade ideal, da…