Eiin sehr modernes und neues Hotel mit viel Glas. Sobald man das Hotel betritt wirkt alles sehr sauber und rein. So war es dann auch. Die kostenlose WiFi Nutzung hat gut geklappt. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Haus. Der Strand ist einfach toll. Soweit das Auge gucken kann. Strandspaziergänge solte man schon unternehmen, auch am Abend. Der Strand war nie voll. Man konnte ihn genießen.
Die Zimmer waren immer sauber. Die Ausstattung war sehr gut. Wir hatten nie einen Grund etwas zu bemängeln. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer in der oberen Etage, oberhalb der Dachterrasse. Hier bekamen wir dann am Abend die Life-Musik mit. Wen das stört der sollte lieber ein Zimmer in den seitlichen Teilen des Hotels wählen.
Selten so gute und vielfältige Buffet's erlebt. Sowohl bei dem Frühstück als auch am Abend. Wir hatten nur Frühstück gebucht und fanden es sehr gut, dass wir, wenn wir wollten, auch mal Abends dort essen konnten ohne uns für die gesamte Zeit festzulegen.
Wir hatten nichts zu bemängeln. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprach man sehr gut Deutsch und mit den Bedienungen konnte man sich auch in deutsch verständigen. Da wir uns nicht beschweren mussten können wir diesen Punkt nicht kommentieren.
Das Hotel liegt am Rand des Ortes. Zum Strand ging man nur ca 5 Minuten duch den kleinen Wald. Zum Ort waren es ca 15 bis 20 Minuten. Es gib ein paar Strandrestaurants die allerdings nicht gerade billig sind. Günstiger war es in dem gemütlichen Altstadtbereich von Conil. Für Ausflüge in die Umgebung liegt der Ort sehr gut.
Der Pool war o.k., schlicht aber nicht beeindruckend, jedoch immer sauber, genau wie der gesamte Poolbereich, sowie die Liegen und Sonnenschirme. Eine Animation benötigen wir nicht, sie gab es wohl aber nicht aufdringlich und störend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Elke |