Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Modernes Hotel mit super Lage und Restaurant
Jederzeit gerne wieder: Sehr modernes sachliches Ambiente mit sehr gutem Frühstück und Abendessen. Guter Startpunkt für Ausflüge nachSevilla und Cadiz und in die weißen Dörfer. Sehr schöner langer Strand, von dort in 15 Minuten im sehr schönem Conil. Auch eine sehr gute als Joogingstrecke.
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, alle geben ihr bestes. Das Buffet abwechselungsreich und sehr gut.
Die Gäste waren zunächst überwiegend Spanier - sehr angenehm!
In der zweiten Wochenhälfte mehr Deutsche Gäste - auch angenehm!
Auch im Poolbereich war immer ein Platz zu bekommen, trotz Ferien.
- Modernes Hotel mit ca. 280-300 Zimmern; sehr neu und sauber; in Top-Zustand alles
- Herrliche Zimmer mit tollem Bad, Größe sehr angenehm
- Frühstück oder Halbpension möglich
- Familien mit Kindern, junge/Paare mittlerem Alters sowie auch Ältere; Altersdurchschnitt 40+
- WLAN funktioniert super
- Mietwagen ist ein muss
- Mittagessen / Snacks eher an der Strandbar zunehmen
als im Hotel, da günstiger und besser
Wir haben einen Traumurlaub im Gran Conil verbracht. Bereits den Empfang im Hotel empfanden wir als sehr herzlich. Uns wurde nach anstrengender Anreise sofort ein Glas Sekt angeboten und das Einchecken ging schnell und freundlich vonstatten. Überhaupt ist das Hotelpersonal sehr freundlich und entgegenkommend und wenn man versucht, ein Paar Brocken Spanisch zu sprechen, kommt das sehr gut an. Das Hotel ist sehr modern und alles sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß mit geräumigen Bädern. Hinter dem Hotel liegt ein…
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Speisen und Auswahl für so ein großes Hotel gut.
Die Gänge am Buffet sind teilweise etwas eng, so daß während der Rush-Hour ein unheimliches Gewusel
in den Gängen herrscht.
Das ist schon nervig.
Es war ein super Urlaub,alles war perfekt.Zimmerausstattung und die Reinigung waren super.
Ein Früstück das keine Wünsche offen lässt.Ebenfalls das Abendessen.
Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit.
Bleibt so,wir kommen wieder.
Wie bereits mehrfach geschrieben wurde das Hotel erst vor einem Jahr (2011) eröffnet, daher erscheint natürlich alles noch sehr mordern und neu. Es ist überall sehr sauer.
Gebucht werden kann nur Frühstück oder HP (haben wir gewählt).
Natianalitäten und Altersdurchschnitt bunt gemischt, wobei es am Wochenende zu richtigen Invasionen von Spaniern kommt.
In Andalusien gitbt es viel zu sehen und zu entdecken, wir können Mietwagen-Ausflüge sehr empfehlen!
Hotel ist seine 4 Sterne absolut wert ! Es wirkte aus unserer Sicht eher Steril-Nüchtern aber das ist rein Subjektiv gemeint. Wir haben uns Wohl gefühlt und der allgemeine Service war auch gut, somit eine klare Empfehlung ;-)
Einfach ein traumhafter Ort für entspannte Ferien! An der Rezeption spricht man deutsch, englisch und französisch, man sollte klar kommen... Und wer sich beschwert, dass nicht jeder Kellner deutsch spricht: Ihr seid in Spanien, nicht in Deutschland! Das kann man doch nicht wirklich erwarten, oder? Manchmal war im Restaurant am Pool sehr viel los, dann dauerte es etwas länger. Aber wir sind doch im Urlaub, oder? Das wurde als wir fuhren auch besser, da mehr Personal da war. Es lohnt nicht, aus Deutschland einen…