Top Hotel, noch kein Jahr alt. Von außen ein unscheinbarer Neubauklotz, innen ein sehr stylisches Hotel, welches sehr schön ist. Das Zimmer war recht geräumig, Fernseher mit bis zu sechs deutschen Programmen. Sauberkeit des ganzen, inkl. Zimmer sehr gut. Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren überwiegend Spanier mit ein paar Deutschen, Holländern und Engländern.
Mietwagen nehmen. Kosten für eine Woche ca. 140 Euro. Und dann die Umgebung abklappern, denn…
Alle positiven Beschreibungen der bisherigen Urlauber können wir voll bestätigen.
Endlich kein Reservieren der Liegen, gute Zimmer und Gästestruktur hervorragend.
Der Strand und das Wasser im Atlantik sind einfach genial, Wir haben noch nie so lange Strandspaziergänge gemacht.
Den Aufpreis für das Buchen eines Zimmers mit direktem MB kann man sich aus unserer Sicht sparen. Direkt neben uns wohnten z.B. Urlauber mit seitlichem MB, da ist man doch leicht verärgert. Bekommt man allerdings ein Zimmer an der vorderen…
Schönes modernes Hotel und Superstrand
Empfehlenswertes modernes sauberes Hotel für einen erholsamen Urlaub, mit nahem Strand für lange Wanderungen und abweichslungsreiche Nähe zum alten Stadtkern von Conil. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Cadiz und Sevilla und zu den weißen Dörfern von Andalusien.
Entspannung und Spaß pur
Nach tollen 11 Tagen im Hipotel Gran Conil kommen wir bestimmt wieder.
Ein besseres Hotel zum Abschalten und Entspannen ohne das Langeweile aufkommt, kann es nicht geben.
Vielen Dank daher an das engagierte und trotzdem unaufdringliche Animationsteam des Hotels. Weiter so.
Das Hotel überzeugte durch Sauberkeit sowie Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals.
Herausragend waren die Qualität und Quantität der Speisen.
wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden es für weitere Urlaubsreisen nutzen.
Sehr sauberes modernes Hotel mit freundlichem Personal! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet! Der Strand eignet sich gut für lange Spaziergänge! Wir haben uns sehr gut erholt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Dieses Hotel haben wir schon mehrmals gebucht und werden auch im nächsten Jahr wieder dort sein. Ein besonderes Highlight war das leckere, vielfältige Frühstücks-und Abendbuffet. Unser schön eingerichtetes, großes Zimmer hatte eine Terrasse davor. Das Hotel ist außerhalb von Conil gelegen, zu Fuß in den Ort geht man ca. 20 Minuten. Zum Strand ist es ca. 5 Minuten einen Weg hinunter. Der Strand eignet sich sehr gut für lange Spaziergänge in beide Richtungen.
Das neu erbaute Hotel ist wunderschön es ist stylisch in weiß im Foyer.
Die Zimmer waren groß und sauber.
Das Bad war toll und sehr groß.
Obwohl es ein recht großes Hotel war, hat man es nicht mitbekommen.
Das Essen war mit verschiedenen, wechselnden Speisen ausgestattet.
Es war zudem lecker und die Kellner waren immer gut drauf. Einige sangen Llieder.
Sie kümmerten sich auch um die kleinen Gäste und nahmen sich für die Kinder Zeit.
Auto mieten und nicht immer die typischen Touristen Orte besuchen.
Das Land…
Super spitzenhotel
Absolute Klasse. Hatten eine riesige Suite mit Geiser Dachterrasse und Whirlpool im Bad.
Essen 1+ haben viel zugenommen. riesenauswahl alles lecker.
Wir können dieses Hotel 100 % weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit freundlichem Service in toller Panoramalage.
Als einzig negativ fiel mir auf, dass der Service im Speisesaal nicht so gut wie im Rest des Hotels war (zu wenig Personal). Die Kapazität des Speisasaals ist für die Größe des Hotels zu klein - insbesondere wenn die Terrasse wegen kühlen Wetters nicht zum Essen genutzt werden kann. Dann wurde aus meiner Sicht nicht immer schnell genug Essen nachgelegt und oft bildeten sich sehr lange Schlangen an den "show-cooking" Stationen. Insgesamt kann ich das…