'Da das Hotel erst vor einem Jahr gebaut wurde, kann man nicht meckern, es war alles tipp topp.
Preis/Leistungsverhältnis ist super. Wir haben noch nie so günstig gegessen und getrunken. Kaffee etc. 1 - 1,20 €.
Leider war in Conil auch nix los. Zudem ist der Ort nicht besonders schön.
Achtung: Tretminen ohne Ende auf den Bürgersteigen.
Wir waren wohl etwas zu früh in der Jahreszeit da. Das Wetter war ziemlich schlecht. Es hat gegossen wie aus Kübeln.
Man kann tolle Ausflüge machen: Gibraltar, Cadiz, Jerez…
- Personal sehr freundlich
- modernes Hotel Design
- sehr gutes essen
- Super Wetter 27-37 grad
Urlaubszeit vom 13.05.12 - 20.05.12
...................................................
Erwartung weit übertroffen
Auf den Fotos im Reiseprospekt wirkt das Haus nicht sehr aussagekräftig.
Doch wenn man den Eingangsbereicht betritt und mit einem Glas Sekt
begrüßt wird, ist die anfängliche Skepsis sofort verschwunden.
Man staunt über die klare und großzügige Gestaltung, die wunderbaren weißen Sitzmöbel in Verbindung mit den tollen Lampen.
Wir wissen keine Tipps zu Verbesserung oder Änderung.
Den ganzen positiven Bewertungen meiner Vorgänger kann ich nichts hinzufügen-Die Vielfalt der angebotenen Speisen sowie deren Qualität steht außer Frage.
Sehr positv ist ausnahmslos das gesamte Service-Personal zu bewerten-
Ob Rezeption, Reinungspersonal oder auch das Personal im Restaurantbereich war immer top.
Conil mit seinem eher kleinen Kern ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen
Ich kann das Hotel ohne Einschränkung empfehlen.
Tip: Unbedingt einen Leihwagen buchen-am besten von Deutschland…
Top Hotel, noch kein Jahr alt. Von außen ein unscheinbarer Neubauklotz, innen ein sehr stylisches Hotel, welches sehr schön ist. Das Zimmer war recht geräumig, Fernseher mit bis zu sechs deutschen Programmen. Sauberkeit des ganzen, inkl. Zimmer sehr gut. Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren überwiegend Spanier mit ein paar Deutschen, Holländern und Engländern.
Mietwagen nehmen. Kosten für eine Woche ca. 140 Euro. Und dann die Umgebung abklappern, denn…
Alle positiven Beschreibungen der bisherigen Urlauber können wir voll bestätigen.
Endlich kein Reservieren der Liegen, gute Zimmer und Gästestruktur hervorragend.
Der Strand und das Wasser im Atlantik sind einfach genial, Wir haben noch nie so lange Strandspaziergänge gemacht.
Den Aufpreis für das Buchen eines Zimmers mit direktem MB kann man sich aus unserer Sicht sparen. Direkt neben uns wohnten z.B. Urlauber mit seitlichem MB, da ist man doch leicht verärgert. Bekommt man allerdings ein Zimmer an der vorderen…
Schönes modernes Hotel und Superstrand
Empfehlenswertes modernes sauberes Hotel für einen erholsamen Urlaub, mit nahem Strand für lange Wanderungen und abweichslungsreiche Nähe zum alten Stadtkern von Conil. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Cadiz und Sevilla und zu den weißen Dörfern von Andalusien.
Entspannung und Spaß pur
Nach tollen 11 Tagen im Hipotel Gran Conil kommen wir bestimmt wieder.
Ein besseres Hotel zum Abschalten und Entspannen ohne das Langeweile aufkommt, kann es nicht geben.
Vielen Dank daher an das engagierte und trotzdem unaufdringliche Animationsteam des Hotels. Weiter so.
Das Hotel überzeugte durch Sauberkeit sowie Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals.
Herausragend waren die Qualität und Quantität der Speisen.
wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden es für weitere Urlaubsreisen nutzen.