Gutes Hotel, gelegen am Stadtrand von Conil de la Frontera. Sehr schöne Zimmer und sehr aufmerksames, freundliches Personal. Frühstück sehr gut mit Kaffeeautomaten, was wir sehr schätzten da wir nur koffeinfreien Kaffee trinken. Abendessen gut, hat aber Luft nach oben, da sehr oft die gleichen Speisen.
Wir waren schon ein paar mal in den letzten Jahren da. Immer wieder gut. Nur das Essen hat etwas nachgelassen im vergleich zu den Jahren davor , aber immer noch sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Rundum gelungener Urlaub, schönes Zimmer, Büffet ausreichend, schöner Pool, waren auch immer Liegen frei. Einziges Manko, am Strand gibt es keine hoteleigenen Liegen und Sonnenschirme
Das Hotel selbst wie immer prima, ich war zum 3. Mal dort. Dieses mal ein Zimmer mit Wanne, nicht wie zuvor mit ebenerdigem Dusch-Zutritt. Da ich nicht Badewanne nutze, gefällt mit eher die Dusche.
Ansonsten wie immer gut, Personal freundlich, schnell, mehrsprachlich. Wake-up-call hat auch geklappt.
Super nettes Personal beim Check-In. Personal ist grundsätzlich sehr höflich und zuvorkommend.
Zimmer sind sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker.