Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswert in super Lage zum Meer
Freundlicher Empfang Schöne und saubere Zimmer Sehr aufmerksames Personal Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub mit Wiederholhlungsgefahr ;-)
Traumhafter Urlaub. Wir sind schon zum 7. mal im Gran Conil und es kommen weitere Besuche hinzu. Besonderer Dank gilt dem immer freundlichen Personal. Vielen Dank auch für die kleinen Überaschungen und Annehmlichkeiten die wir jedes mal erfahren.
FRANK JAKOBUS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
gutes4SterneHotel
EslassensichkeineLeerzeicheneingeben.DeshalbwirdeinPunktgesetzt..... Das.Hotel.ist.für.einen.erholsamen.Urlaub.in.unmittelbarer.Nähe.zum.Strand.mit.abwechslungsreichen.Speisen.,die.sich.ca.7…
MICHAELA(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Das Gran Conil ist ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Wir waren schon viele male dort und immer wieder sehr zufrieden. Zimmer und Balkone sind geräumig. Der Pool ist große und es gibt eien große Auswahl an Liegestühlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in traumhafter Lage!
Sehr schön gelegenes Hotel mit kurzem Fußweg zum Strand. Der Strand ist sehr schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, traumhaft! Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und es gibt einen großen Pool mit Abtrennung für Schwimmer; außerdem einen kleinen Pool für Kleinkinder. Das Hotel hat wirklich alles, Fitnesscenter, Wellnessabteilung, Hallenbad. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren immer sehr schön angerichtet und eine…
Madame L(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Phantasisches Hotel in Coníl
Wunderschön gelegenes Luxus-Hotel mit privatem Zugang über idyllischen Holzsteg unter Bäumen hinunter zum Strand
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Aufenthalt im Strandhotel
Wie immer war der Aufenthalt im Hipotel Gran Conil sehr angenehm. Quasi direkt am Strand und in wenigen Minuten fussläufig im Ort Conil. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes 4 Sterne Hotel, perfekte Lage
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Leider ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen und die Badezimmer mit Wannendusche nicht mehr zeitgemäß. Sehr freundliches Personal und tolle Lage.
Jacky (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, nächstes Jahr wieder!
Super Lage, sehr gepflegtes Hotel, super Service , alle sehr freundlich. Wir wurden mit einem Sekt empfangen. So kann der Urlaub starten. Rundum zufrieden.
RAFAL(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schickes Hotel
Meine Frau und ich haben uns für das Hotel entschieden weil wir nah am Ort und am Strand sein wollten. Zusätzlich war uns die Zimmer-und Badzimmergröße wichtig. Zusammengefasst hat das Hotel unsere Ansprüche erfühlt und wir können es guten Gewissens weiterempfehlen.