Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen. Gran Conil ist ein klassischer und sehr moderner Neubau mit viel Glas, Stein und einem tollen Farbkonzept (helle Farben mit schönen Brauntönen kombiniert). Schon allein die Eingangshalle ist sehr schön gestaltet, mit dem Brunnen in der Mitte und den tollen Bildern an den Wänden. Das Gleiche gilt für den Außenbereich des Hotels (sehr modern und klar strukturiert).
Ein Tipp ist auf jeden Fall ein Ausflug nach Sevilla und auch Gibraltar war…
Für Leute, die in erster Linie Zeit mit einander verbringen wollen. Kaum Unterhaltungsmöglichkeiten, aber wir wollten das eh so, sehr ruhig, sehr sauber, das Essen war fantastisch, täglich viele Sache, wie Scampi und frischer Fisch direkt vom Grill,Bedienung sehr freundlich und umsichtig, Auto zu mieten ist empfehlenswert, da man sehr schön an der Küste entlangfahren kann, rundherum ein für uns sehr gelungener Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Mehr geht nicht bzw wäre ungesund, top Hotel
Dieses Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Ein sehr nettes Personal, top ausgestattete Zimmer mit Meerblick. Nur Frühstück gebucht, da wunderschöne kleine Restaurants im Ort!!! Zwei von neun Abendessen trotzdem im Hotel eingenommen. Sehr lecker und reichhaltig! Wir würden noch einmal wieder im Gran Conil einchecken!
Ein neues Hotel in kühler Eleganz. Bauweise nicht unbedingt passend für Andalusien, eher businessmäßig.
Eine nette Anlage, sehr gepflegt und sauber.
Überwiegend spanische Gäste
Das neue Hipotel Gran Conil präsentiert sich in reduziertem, stylishem Ambiente. Das sehr freundliche und aufmerksame Personal und wirklich leckere Essen muß man hervorheben. Der Spa-Bereich ist aktuell noch nicht fertig. Die Lage unseres Zimmers (Nr. 3107) war großartig! Wir hatten seitlichen Meerblick und dadurch, dass das Zimmer auf dieser Seite des Hotels liegt, jeden Abend einen tollen Ausblick auf spektakuläre Sonnenuntergänge.
Die Entfernung in das schnuckelige Örtchen Conil beträgt ca. 10-15 Gehminuten.…
Es war einfach ein toller Aufenthalt, wir hatten noch das Pech das der eigene Weg zum Strand noch nicht komplett fertig war. Dies sollte jedoch mittlerweile fertiggestellt sein.
Ein Tipp für TUI Reisende, es gibt eine Parkgarage die wir als TUI-Gast umsonst für unseren Leihwagen benutzen konnten. Einfach an der Rezeption erfragen, alle Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sowohl Deutsch als auch Englisch.
WLAN gibt aus auch gratis, alles in allem ein toller Urlaub.
Das Hotel war einfach toll.
Besonders positiv hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals, das Essen inkl. Service und die schöne Atmosphäre. Zum wunderschönen- und vor allen Dingen weitläufigen Strand waren es nur wenige Meter. Rundherum ein super Hotel! Super Preis-Leistungsverhältnis!
Super toller Urlaub in einem fast nagelneuen Hotel! Tolle Lage, Conil sehr gut zu Fuß zu erreichen, opitmal für Ausflüge ins Umland, Zimmer sehr geräumig, schön eingerichtet, sehr sauber, nette kleine Aufmerksamkeiten, Essen sehr umfangreich, täglich wechselnd und immer frisch! Personal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit!
Auto empfehlenswert!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Gran Conil
Sehr schönes und große 4-Sterne-Hotel. neu gebaut. Großer Außenpool, schöne, neue, gute eingerichtete und saubere Zimmer, zum Strand ca. 200 m. Spa-Bereich, großes Frühstücksbuffet, bar, Pool-Bar, Restaurant, Geschäfte, Internet, kostenloses W-LAN,
abends weggehen in Conil, Fahrten nach Tarife (Straße von Gibraltar, Afrika, Walbeobachtung), Cadiz (Stadt, gassen, camara obscura etc.) und Jerez (auf jeden Fall Sherry-Bodega)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein empfehelenswertes Hotel
Sehr modernes, neues Hotel. Mir hat es gut gefallen, dass Essen ist qualitativ sehr hochwertig, die Zimmer 1a. Einziger Kritikpunkt ist, dass am Strand, welcher über einen Weg von ca. 200 Metern zu erreichen ist, nicht mit Schirmen und Liegen versehen ist. dass scheint aber ein allgemeins Problem zu sein, denn die andern Hotels haben das auch nicht.