Udo(71+)Deutschland
Top zufriedene "Wiederholungstäter"!
Nach guten Erfahrungen im letzten Jahr, wurden diese jetzt bestätigt. Es gibt wirklich nichts ernsthaft zu meckern! Freundliches Personal, aufmerksame Bedienung und ein tolles Zimmer. Mein besondere Dank für die Erfüllung eines Wunsches!
KRAFT ANDREAS DIETER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Herr
Die Zimmer haben starke Abnutzungserscheinungen und müssten renoviert werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
GUENTER THOMAS HERMANN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein fast perfektes Hotel
Tolle Lage, nicht zu touristische Region, modernes Haus, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Restaurant, gute Zimmer, ansehnlicher Pool, hervorragende sanitäre Anlagen, aber Tür zum Nebenzimmer, durchaus massiv, trotzdem Geräuschübertragung aus dem Nebenzimmer; glücklicherweise hatten wir ruhige Nachbarn. Für Familien mit Kindern ideal.
08.06. - 06.08.262 ERW
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Wir waren vor 6 Jahren schonmal im Gran Conil.Und wier hatten wieder einen tollen Urlaub. Tolles Zimmer, sehr gute Betten, hervorragendes Essen. Und alles Top gepflegt und Sauber.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist rundum zu empfehlen.
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Das gesamte Personal unheimlich freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Lage des Hotels ist ruhig, aber trotzdem zentral.
Ilse(66-70)Deutschland
Gran Conil, uneingeschränkt zu empfehlen
Ein sehr schön gestaltetes Hotel mit einer sehr hübschen Gartenanlage. Die Lage ist perfekt zum kilometerlangen Traum-Strand und zum schönen Städtchen Conil. Tolle Städte wie Sevilla oder Cádiz sind gut zu erreichen
Manfred(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr positiv aufgefallen sind uns die Freundlichkeit des Hotelpersonals, die hervorragende Auswahl und Qualität hinsichtlich des Frühstücks- und Abendbuffets, das großräumige Zimmer mit eigener Terrasse und die exzellente Sauberkeit in der gesamten Anlage.
Michael(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Lage
Sehr schönes Hotel mit fantastisch freundlichem Personal in einen Sehnsuchtsort. Das Hipotel Gran Conil ist - wie alle Hipotels, die wir bisher kennen - sehr freundlich und modern eingerichtet. Das Gran Conil zeichnet sich vor allem dadurch aus, dass das Servicepersonal seit vielen Jahren unverändert im Haus beschäftigt ist. Wir kennen viele der Servicekräfte bereits seit 2016 und auch die Pandemie hat keine negativen Spuren hinterlassen. Zwischenzeitlich dürften mal die ersten Renovierungsarbeiten ins Auge gefasst…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit wenigen Abstrichen ..
Das Hotel bietet alles was man benötigt, angefangen von Sauna, Pool und Fitness bis room-service und Abendunterhaltung ... Auch ist das Meer mit schönen Stränden in ca. 15 Min fußläufig zu erreichen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam und die Anlage samt Zimmer sind sehr sauber. Auch ist das Frühstück sehr umfangreich und frisch und man sollte sich Zeit nehmen. Einzig ist die Poolumgebung mit einem Pool und Kinderanimation zu klein und die Animation sehr laut (habe bis zu 80 Dezibel gemessen),…
Michaela(51-55)Deutschland
Tolles Hotel das wir ohne Einschränkungen weitere
Ein super gepflegtes Hotel in guter Lage. Der Service ist super und alle sind total hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und absolut sauber. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne!