Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

RAINER FRANZ(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herr
Wir kommen zum wiederholten male ins Hiphotel Counil. Die Lage, Positionierung und die Architektur des Hotel am Meer ist ausgezeichnet und man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind entsprechend der Kategorie sehr gut eingerichtet und auch sehr gut gepflegt. Frühstück und Abendessen am Befet ist von sehr guter Qualität und reichhaltiger Auswahl. Ein sehr freundliches Personal runden den Aufenthalt perfekt ab.
LIESELOTTE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gourmet- und Wellnessurlaub
- sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, auch für ältere Gäste! - ebene Wege zum Strand! - großzügige Zimmer, auch für Alleinreisende - sehr vielseitiges, abwechslungsreiches Speisenangebot - meine Reisezeit: April - ich komme 2026 gerne wieder!
Annett (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder toll !!
Immer wieder tolles Hotel. Auch wenn es etwas älter ist, top gepflegt und sehr sauber. Super Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Poolanlage top. Frühstück ist super. Der junge Mann am Eierstand ist herrlich. Abendessen haben wir nicht genutzt. Gehen lieber draußen essen. Wir kommen definitiv wieder.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Auf einer Anhöhe über dem Atlantik
Traumhafte Anlage auf einer Anhöhe mit Blick auf den Atlantik. Großes Freizeitangebot. Die Gastronomie einfach ein Traum.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Wir waren jetzt das dritte Mal im Gran Conil. Wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben. Da wir Ende April/Anfang Mai Urlaub gemacht haben, war das Wasser im Pool doch noch sehr erfrischend kühl, da dieser nicht beheizt wird.
oR-uJ-eG-rT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hiphotel Gran Conil - Erfahrung mit der Rechnungss
Wir haben vom Hotel eine falsche Rechnung erhalten, zu der Zeit am Morgen (07 Uhr) haben wir den Fehler nicht direkt bemerkt. Erst zu Hause dann haben wir die falschen Positionen entdeckt und per email reklamiert. Anfänglich wurde uns eine Version der Kellner dargestellt, die so nicht stattgefunden hat und erst nach massiver Nachfrage nach den Quittungen mit der Unterschrift stellten wir dann den Fehler fest - jemand hat 2x Abendessen und Getränke auf unsere Zimmernummer gebucht und unterschrieben. Hier in…
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub und kommen sicher wieder
Wir hatten einen rundrum tollen Urlaub und kommen sicher wieder
FRANZ JOSEF MAXIMI(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
mit dem Motorrad in Conil
Wir haben als Gruppe unsere Motorradtouren vom Hotel aus gestartet. Hotel und Tiefgaragen waren für uns optimal.
Viktor(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Alles sehr sauber das Essen lecker und das Personal sehr freundlich.
MICHAEL(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbares Andalusien
Das Gran Conil ist ein Super Hotel. Zum einen die Lage nahe am Strand, des Weiteren das Personal, welches uns einen erholsamen Urlaub ermöglicht hat. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das gesamte Personal sehr freundlich.