Wir suchten ein anderes Hotel an der Costa de la Luz, diesmal in Conil. Hipotel war eine tolle Wahl. Alles sehr großzügig, Service gut und Personal freundlich. Das Essen war spitze, speziell der Nachtisch.
Wir waren vom hotel total begeistert...sauber...tolle schöne Zimmer...mega schöne Pool Anlage...KEINE rennerei morgens um die Liegen mit Handtüchern zu reservieren...freundliches Personal....und das Essen einfach nur spitzenmäsig...rund um ein klasse Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Durchweg zu empfehlen.
Mit vier Sternen ein herausragend gutes Hotel, perfekt im Service, mit vielfältig guter Küche (Angebot im wöchentlichen Turnus), mit gediegenem Animationsangebot, schönem überschaubarem Garten. Ruhige Lage oberhalb des Meeres mit schönem Spazierweg zum Strand und in das bezaubernde Städtchen Conil.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lust auf Mee(h)r. Gerne wieder.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine moderne Anlage, die sowohl für Einzelpersonen, Paare und Familien geeignet ist! Es liegt direkt in Strandnähe, der vom rückwärtigen Gelände aus über einen Holzsteg erreichbar ist. Das Stadtzentrum ist nicht weit entfernt und auch verbunden mit einem Strandspaziergang gut erreichbar.