Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
in all den Jahren nur geringfügig nachgelassen
Ich war jetzt in einem Zeitraum von acht Jahren das dritte Mal hier. Es gefällt mir nach wie vor sehr gut. Aufgrund meiner körperlichen Einschränkung inzwischen (Rollstuhl) gibt es vereinzelte Defizite (Zum Beispiel kein Haltegriff in der Dusche). Aber ich kann es nach wie vor absolut weiter empfehlen.
Charlotte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein, gut ausgestattetes Hotel mit Strandzugang.
Ein großes Hotel mit einem großen Angebot, schöner Lage und sehr nettem Personal.Es gibt einen schönen Weg zum tollen Strand.
Sabine Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super gutem Personal
Super nettes und freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr sauber, total tolles abwechslungsreiches Essen. Schöne Anlage. Komme gerne wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub in Andalusien
Der Speisesaal hat einen schönen Aussenbereich der in den letzten Tagen unseres Aufenthaltes auch noch vergrößert wurde. Wir haben bevorzugt draußen gesessen da es uns drin oftmals zu hektisch war. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks und des Abendessens war ausreichend. Alles wurde immer sehr nett angerichtet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel. Zu empfehlen
Wir waren vor 6 Jahren das 1.Mal im Hotel, Essen, Zimmer, Poollandschaft wieder gut und weiter zu empfehlen. Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick war sehr schön.
Katrin (56-60)Deutschland
Strandurlaub
Sauberkeit, Service und Lage perfekt. Strand über Holzstege durch einen Wald fix zu erreichen. Zum Ort Conil gelangt man in ca. 15 min. Zu Fuß
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist großartig, alles passt! Wir bekamen gleich Frühstück und wurden aufgegradet auf eine Suite. Alle waren sehr freundlich, der Pool ist sehr groß, und die Anlage sehr schön. Wir konnten uns wunderbar erholen. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsame Tage in einem herrlichen Hotel
ein schönes, nicht zu großes Hotel in direkter Strandlage (zu erreichen über einen Holzsteg der hinunter zum Strand führt). Die Anlage ist sehr gepflegt, sowohl der Außenbereich, als auch im Hotel selbst. Die Lobby ist sehr edel eingerichtet und die Rezeptzion ist großzügig und war immer besetzt. Die Lobby-Bar ist aufgeteilt in einen Innen- und einen Außenbereich, der sich oberhalb des Restaurants befindet. Hier kann man ganz gemütlich den Tag ausklingen lassen und bei einem guten Cocktail oder einheimischen…
Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber. Es hat freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer haben eine angenehme Größe.Wir waren zum neunten und nicht zum letzten Mal dort.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Woche pure Erholung !
Sauberes und gepflegtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre! Aufmerksames Personal und gute Verpflegung! Pure Erholung!