Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Ort für Ferien im Februar
Sehr schönes modernes Hotel mit toller Lage und Meerblick. Überaus freundliches Personal und mit dem Bus der direkt vor dem Haus hält ist man schnell in Palma.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Gran Playa de Palma sehr gutes Hotel, allerd
Sehr geräumige und saubere Zimmer, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Situation. Die Hotelanlage top gepflegt. Das Essen sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Sehr zu empfehlen!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub in einem schönen Hotel 🏨
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Menschen die dort gerne zu arbeiten scheinen.Die Mahlzeiten sind alle sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes modernes Hotel, gerne wieder.
Sehr schönes luftiges Hotel mit großzügigen Zimmern. Gute und große Auswahl im Restaurant. Für uns wichtig war der Radkeller, der ebenfalls sehr großzügig in der Tiefgarage ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal auch am Empfang . Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Toll auch die Kunst in den öffentlichen Bereichen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jeder Zeit wieder da es doch rundum super gepasst.
Sehr ansprechend, gepflegt und bei mir sehr freundlich,auch die Aussenanlage war in einem sehr gepflegtem Zustand..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großes Zimmer, sehr gute Sauberkeit, empfehlenswert
Anna als Animateurin war sehr sympathisch und sportlich, hat die Gäste gut unterhalten
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragendes Hotel mit super Lage und Service
Die Lage, auch wenn das Hotel direkt hinter dem Mega Park ist, ist einfach super. Man hört von feiernden gar nichts. Somit empfanden wir es, dass es auch gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schickes Hotel in guter Lage
Sehr schönes modernes Hotel in guter Lage zum Strand und zur Partymeile mit sehr schöner Poollandschaft.Vom Flughafen 10 Minuten mit dem Taxi.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne
Einziges Manko war der Preis für Wodka an der Hotelbar, 14,50 Euro finde ich total übertrieben!!! Ansonsten war alles top :)
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich empfinde es mega
Mega immer gern wieder hat und so gut gefallen Einfach zu schön 🤩 Kommen gern wieder im Jahr 2024 Meine Schwester und ich hatten eine super schöne Zeit .