Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel direkt am Megapark.
Nettes Hotel in zweiter Strandreihe direkt hinterm Megapark. 3 Minuten zum Strand. Schöne Poolanlage, jedoch hatte das Wasser leider Badewannentemperatur.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Garten-und Poolanlage. Alles sehr ordentlich und sauber. Das Personal äußert freundlich und das Frühstücksbuffet ist genial.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestimmt fahren wir wieder in dieses Hotel
Sehr tolle lage, man hat keine Lärmbelästigung zum sehr naheliegenden Megapark! Wir werden bestimmt wieder das Hotel buchen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend, war aber schon mal etwas besser
Weiterhin eines der besten und ruhigsten Hotels an der Playa de Palma. Sehr zentral zu den Vergnügungsmöglichkeiten, trotzdem eher ruhig. Der Anteil des jüngeren Partypublikums steigt gegenüber früheren Aufenthalten an. Trotzdem keine Belästigungen. Nicht mehr für Raucher geeignet. Es stehen nur noch 2 Stehtische abseits für Raucher im Bereich der Poolanlage. Das ist für die hervorragende Qualität der Hipotels sehr lieblos. Wir haben dann unser Geld abends in anderen Hotels ausgegeben, wo das Rauchen in Open-Air…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mein bisher bestes Hotel auf Mallorca
Sehr schönes Hotel,leckeres Essen,freundliches Personal und saubere Zimmer. Gibt nichts auszusetzen.Kommee sehr gerne wieder. Top
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr ansprechendes Hotel, Lage könnte besser sein
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage in Playa de Palma. Da ich mit meinem 15-jährigen Sohn und einer befreundeten Familie mit Sohn im gleichen Alter im November verreist bin, wollte ich gerne zentral untergebracht sein, wo zu dieser Zeit noch Chance auf geöffnete Cafés/Bars etc. besteht und wir auch flott vom Flughafen aus zum Hotel gelangen konnten. Transfer vom/zum Flughafen lief mit dem regulären Bus problemlos. Haltestelle in direkter Nähe zum Hotel. Von dort aus sind wir übrigens auch einmal nach…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
So wie man sich Urlaub vorstellt
Tolles Personal im Hipotels Gran Playa de Palma. Sehr fleißige, freundliche und vorallen aufmerksame Mitarbeiter. Klasse Service und beim Essen keine Wünsche offen. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und buchen an der Playa de Palma kein anderes Hotel mehr.
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Ich empfehle dieses Hotel, es ist modern, sehr sauber, zentral gelegen, unbeschreiblich lebenswert. Die Auswahl beim Frühstück hätte mehr sein können und die Dessertauswahl am Abend war unzureichend.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholungshotel
Ruhiges Strandhotel mit schönen Pool und geräumigen Zimmern. Sehr freundlicher Service an der Rezeption. Gute Lage und sehr zentral.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier passt alles - daher klare Weiterempfehlung !
Tolle Anlage, alles super sauber gehalten, freundliches Personal, sehr gutes Essen, großzügige Pools, freundliches Personal an der Rezeption - immer hilfsbereit und bemüht, sehr gute Lage.