Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

SIGRID(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und Service, sehr freundliches Personal, ein Hotel zum rundum wohl fühlen, hätte etwas mehr Animation vorhanden sein können
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr sauber, liebes Personal, mitten im Kern von Playa de Palma. Gegenüber dem Mega Park,was nicht störend ist. Frühstück ist viel,abwechslungsreich und lecker. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Kenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Modernes Hotel, in Party Nähe.
Modernes sauberes Hotel, nettes Personal und gutes Buffet. 2 große Außenpools, inklusive kleiner Animation. Schöner spa Bereich mit Sauna Dampfbad und Gym. Massagen sind buchbar.
Peter Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eins der besten Hotels, an der Playa, de Palma
Sehr schöne Architektur, tolle Lage zum Strand hervorragendes Essen wunderschöne Zimmer. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand als auch zur Stadt Palma, die ohne Probleme mit dem Bus ab Hotel erreichbar ist
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel zum fairen Angebot
Wir waren vor unseren Aufenthalt im Playa de Palma Palace ***** und wir mussten feststellen, das dieses Hotel die guten Bewertungen vollkommend verdient hat. Die Sauberkeit und die sehr schönen Zimmer haben uns wieder begeistert. Das ganze Personal ist super gut und unheimlich freundlich. Das einzige, was wir ein wenig vermisst haben, war die Ruhe beim Frühstück, aber das ist dann der Anzahl der Betten geschuldet, was im Palace natürlich nicht der Fall war. Aber sonst können wir Diesel Hotel guten Herzens weiter…
Adolf(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Hui - Umfeld pfui
Alles ok, bis auf das Umfeld - Besoffene so weit das Auge reicht. Aber im Hotel alles ruhig Tui Reiseleiter Andreas hervorragend !!!
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub im Hiptels Gran Playa de Palma
: Unser Aufenthalt im Hipotels Gran Playa de Palma war ein rundum gelungenes Erlebnis. Die liebevoll gestaltete Gartenanlage, geräumige und makellos saubere Zimmer sowie das freundliche Personal trugen zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Ein kleiner Wermutstropfen war das Fehlen einer Geburtstagsüberraschung, wie wir es aus anderen Hotels kennen.
Silja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😃😃😃😃😃😃
Sehr freundlich, sauber, alles super . Essen sehr gut. Wellness super , Lage super, Ausstattung super . War mit meinen Geschwistern
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vermutlich bestes Hotel an der Playa
Einfach eins der besten Hotels auf Mallorca. Im November eher für ältere Menschen reserviert. Fast nur von deutschen besucht. Sehr große zimmer und ein sehr gutes Essen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Prima
Das Hipotel ist mit ser gut zu bewerten. Das Buffet ist sehr gut. Die Zimmer sehr großzügig und sehr schön eingerichtet.