Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monikamartha(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaubfeeling pur ...
Sehr zuvorkommendes Personal, Hotel und -Zimmer sehr sauber; Essen hervorragend. Haben schon wieder gebucht. PS: Für Velofahrer optimale Unterkunft - Vermietung Hürzeler gleich um die Ecke
Anita (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet! Top! Wir kommen jedes Jahr!
Ein Sehr sauberes, modernes, optimal klimatisiertes Hotel mit hellen Räumen, einem tollen Pool und mit höchster Sicherheit durch die 24 std Rezeption. Wenn ich irgendetwas bemängeln muss, dann wäre es das nichts gegen die Handtuch-Reservierung am pool unternommen wird. Man sieht täglich so wie jährlich, dass immer wieder Liegen reserviert werden, die allerdings nicht wirklich genutzt werden. Das ist sehr schade für die Gäste, die wirklich den Pool besuchen möchten.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist Sehr gut. Service war gut und sehr freundlich. Würde ich noch einmal Buchen. Es hat an nichts gefehlt.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum ersten Mal im Hotel
Top Hotel in super Lage, mit tollen Zimmern, Essen und gepflegter Anlage.
Rolli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mit Rollstuhl an die Playa de PalmaRolli
Lage : Obwohl direkt hinterm Megapark gelegen , hört man davon nichts . Außer von den Heimkehren die zurück ins Hotel kommen. Hotel ist sehr sauber und großzügig angelegt. Gesamtes Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mario Schmidt (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel !
Top Hotel in super Lage. Geniales Frühstück. Riesen Zimmer. Absolut zu empfehlen. Nettes, hilfsbereiten Personal. Top saubere Zimmer. Immer wieder !!
Josef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel kann man nur empfehlen
Top Hotel kann man nur empfehlen. Alles sehr sauber, Aussen- und Poolanlage sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen sehr lecker, vielfältig und reichhaltig und der Service sehr gut. Zimmer war sehr schön Es ist ein Top Hotel, wir würden wiederkommen
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel mit kleinen Mängeln.
Urlaub hat an ein paar kleinigkeiten gemangelt.
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Fühlte mich sehr wohl
Sehr schöne Zimmer, Top Service und feines, umfangreiches Ess-Buffet am Abend ................... ...... ,................... . ....
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mandelblüte auf Mallorca im Februar
Sehr sauberes Hotel . Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Wir kommen wieder.