Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr gutes Hotel an der Playa
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, einen großen Balkon, guter Service. Gute Lage an der Playa, nah zum Flughafen, schöne Pools
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Familienhotel außerhalb der Saison
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut und ist für eine kleine Familie außerhalb der Saison bestens geeignet um die Insel kennenzulernen. Die Servicemitarbeiter beim Frühstück und Abendbrot waren freundlich und hatten teilweise viel Spaß mit unserem Einjährigen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel am Ballermann, für einen schönen Urlaub.
Top Hotel am Ballermann, trotz Nähe zum Megapark sehr ruhig. Sehr sauber mit einer tollen und schönen Pool und Außenanlage. Wir kommen wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Großes, modernes Hotel, Gastronomie enttäuschend
Modernes, sauberes Hotel. Sehr groß, daher eher anonyme Atmosphäre. Im Frühjahr sehr viele Radfahrer, die teilweise Ihr Rad mit aufs Zimmer nehmen und sogar über die Flure fahren. Großes Manko ist das Restaurant, da morgens und abends sehr voll, laut und ungemütlich, dazu z.T. lange Schlangen an den Buffets. Qualität und Auswahl auch nur durchwachsen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ausgezeichend
Das Hotel war sehr schön ,geplegt draußen sowie drinnen und wir würden uns jedesmal wieder für das Hotel entscheiden.Das Personal sehr freundlich ,hilfsbereit
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
günstigere Alternative zum 5 Sterne Schwesterhotel
Schwesterhotel (4 Sterne) des Hipotel Playa de Palma Palace; hervorragendes Hotel; Frühstück und Abendessen absolut empfehlenswert; Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich; Zimmer absolut vergleichbar mit 5 Sterne Schwesterhotel in direkter Nachbarschaft
Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Wir sind bereits das 2 mal im Hipotels gewesen. Erste mal im 5 Sterne und jetzt im 4 Sterne. Rundum zufrieden. Sehr zuvorkommend, alles sauber und Gutes Essen. Würden jederzeit wieder kommen
André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Hipotel, immer Hipotel
Klasse Hotel, nettes Personal und super Anlage. Geräumige Zimmer. Auch die Auswahl am Buffet lässt keine Wünsche offen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles modernes Hotel
Wunderschönes modernes Hotel mit großen Zimmern. Wir hatten eine Meerblick Suite und eine schöne Aussicht aufs Meer.
christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War mal besser
Sind schon mehrfach hier gewesen, haben den Eindruck, dass man sich auf auf den gesammelten Lohrbeeren ausruht und mittlerweile an der falschen Stelle spart.Erster Punkt ist, dass die Klimaanlage nicht mehr richtig kühlt, in der Vergangenheit hat man die eine Weile laufen lassen und man konnte sie über Nacht aus machen, ohne in einer Sauna übernachten zu müssen, zudem ist es stickig.Essen/Snacks von der PoolBar darf man nicht mit aufs Zimmer oder an die Liege mitnehmen.Für Raucher ist zunehmend kein Platz mehr, da…