Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer groß und sauber
Sehr gutes Hotel , Bin selber Tischler , Fenster und Türen müßten rechtzeitig nach gestellt werden damit man länger was von hat und langfristig Geld spart. Top Hotel ,immer gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen
Jeany(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes aber kein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist noch recht neu und sehr modern. Alles sehr hell und sauber. Es liegt direkt hinterm Megapark. Eine Bushaltestelle ist direkt am Haus.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel !!!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotel ist sehr zentral aber sehr ruhig. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Sehr positiv war das man auch um 10 Uhr eine Liege mit Schirm bekommen hat.
Marc(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Lage, schöne Hotelanlage
Modernes Hotel mit guter Ausstattung und zentraler Lage. Wichtig zu wissen: das Hotel liegt direkt neben dem Mega-Park. Wir trafen einige Familien, denen die Nähe zur Partymeile nicht bewusst war.
janet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Blick auf das Meer und die Playa
Tolles Hotel 👍 Liegt in der zweiten Reihe hinter dem Mega Park mit Blick auf das Meer und die Playa. Eine angenehme Atmosphäre und Super Service. Große schöne Zimmer. Für das Auto findet man immer einen Parkplatz.Bei schlechteren Wetter kann man die Indoor Anlage nutzen Sauna, Dampfbad, Schwimmbad mit Whirlpool nutzen. Wir kommen wieder!!!!!
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Das beste Vier-Sterne-Hotel, das ich kenne.
Das Hotel ist erst vor einigen Jahren erbaut worden und sehr groß. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhige Insel im grossen Trubel
Es war ein tolles Hotel.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel mit „besondere“ Lage
Zentrale Lage jedoch direkt hinter dem Megapark, viele betrunkene Menschen in der Umgebung.
Iris (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Superschön !
Super Hotel . Von der Ankunft bis zum Check out hat alles gepasst . Tolle Lage, im Kern von dem traumhaften Meer, super Lage zu allen Restaurants, zentral fürs Nachtleben . Allles sauber, das beste war, die Unkompliziertheit am Pool , d.h. Keine Poolliegen Vorreservierungen, einfach nach dem Frühstück kommen und sich wohin legen , super stressfrei !!! Große 2 Pools ohne jegliches Menschengetümmel ! Schön, einfach zum Wohlfühlen und Urlaub genießen . Nächstes Mal wieder 👍🏻😘
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles, modernes Hotel
Sehr geschmackvolles Hotel in guter Lage. Frühstück und Abendessen TOP Service, Rezeption alles bestens. Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr schön Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt