Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel. Top Lage. Sehr sauber
Wir haben ein Dreier-Zimmer gebucht. Beim Checkin wurde dieses auf eine Junior suite aufgestockt. Diese war einfach nur genial! Obwohl das Zimmer direkt am Mega Mark ist hört man bei geschlossener Türe kaum etwas vom Party Trubel. Alles in allem ein geniales Hotel!
Mark(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super 4 Sterne Hotel mitten in Arenal!!
Wunderschönes helles 4 Sterne Hotel mitten in Arenal. Mit riesiger Poolanlage und Mega Frühstück. Also wir buchen aufjedenfall nochmal hier.
Max(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Weiter zu Empfehlen
Sehr, sehr sauber , freundliches Personal , sehr gute Küche , Sauna kann man noch etwas machen. Waren zum Radfahren vor Ort
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt
Perfekt wie die letzten 3mal. Zimmer, Küche und das Personal - besser geht es nicht . Leider dieses Mal, mehr junges Publikum die fehl am Platze waren. Sie hatten zum Teil kein Benehmen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiter empfehlen
Wir waren begeistert, gibt nichts zu meckern. Essen 1. Klasse, Sauberkeit super. Alle freundlich und hilfsbereit. Uns hätte ein Wasserkocher auf dem Zimmer gefeuert,da wir Frühaufsteher sind und es erst um 8 Uhr Frühstück gab. . Aber sonst , super Hotel.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Außerordentlich gutes Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Ballermann 6. Davon bekommt man als Gast im Hotel allerdings nicht viel mit. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut isoliert. Ein Hotel mit super Essen, gutem Service (auch am Pool) und einer ausgezeichneten Lage. Absolut empfehlenswert!
Heide und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist hervorragend. Man hat sich von Anfang sofort wohlgefühlt. Es gab gar nichts zu beanstanden. Ob Servicekräfte, Essen ,Zimmer und Lage waren perfekt für uns.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel an der Playa das wir bisher hatten.
Ein sehr schönes Hotel, mit hellen Farben, alles sehr großzügig, mit einem sehr gepflegten Garten,toller Poolbereich.Die Hotelzimmer sind schön groß, mit einem tollen Badezimmer und großer begehbarer Dusche,alles sehr sauber mit täglicher Reinigung und Handtuchwechsel.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub in einem sauberen, ruhigen Hotel.
Gute Lage in Standnähe, gutes Zimmer mit Aussicht auf den Poolbereich, sehr gute Sauberkeit auf der gesamten Anlage , sehr gute Verpflegung innerhalb der Halbpension und auch sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Marc (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hipotel Palma de Mallorca- sehr zu empfehlen
Super Hotel, sehr sauber, sehr guten Zustand, Zimmer sauber, Roomservice täglich, alles klimatisiert - sehr empfehlenswert