Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mittendrin im Geschehen und dennoch ruhig.
Gute Lage und Strandnah ideal für Party und Strand. Kurze Anreise vom Flughafen. Überwiegend deutsch sprechendes Publikum. Die Pools sind sehr warm keine Erfrischung. Liegen gebt es reichlich auch später noch.
Francisco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit leckerem Essen
Sehr freundliches Personal mit sehr gutem Essen.Das Zimmer sehr sauber geräumig und wunderschönen Blick auf das Schwimmbad. Sehr schöne Aussenanlage
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würde das Hotel immer wieder buchen ,einfach Klass
Sehr freundliches Personal, Zimmer immer top gereinigt! Im gesamten Hotel super Sauberkeit ! Beim Essen gibt es nichts auszusetzen, jeden Morgen undAbend eine tolle Auswahl!
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder Genießen
Tolles Hotel, Kurzurlaub für eine Woche, klasse Poollandschaft, geräumige Zimmer, sehr sauber, geschmackvolles Essen, engagiertes Personal, kurzum immer wieder Genießen !!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier kann man sich wohlfühlen !
Sehr großzügig gebaute Hotelanlage, sehr durchdacht. Super Poolbereich, Frühstück und Abendessen im Freien zu genießen. Personal ist top !
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
sehr sauber und nettes Personal
Sehr nette Personen an der Rezeption. Tolles ambiente. Schickes umfeld sehr sauber. super in der Stadt gelegen. Tolle Bar
Jo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sommerurlaubshotel
Für einen Urlaub im Sommer in der Sonne in Playa de Palma ein gutes Hotel, es gab keine Probleme bei Sauberkeit oder Hygiene.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel, aber....
Modernes sauberes Hotel direkt hinter dem Megapark. Große helle Zimmer. Buffetauswahl und Qualität sehr gut. Aber - die Größe und Atmosphäre in den Restaurants ähneln eher einer Kantine. Teilweise werden Tische für über 20 Personen zusammengestellt, wodurch es entsprechend laut ist. Ein entspanntes Essen ist somit nicht gegeben. Aus diesem Grund werden wir das Haus nicht wieder buchen.
Fons Müller(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fast keine Verbesserung mehr möglich
Durch die Umänderungen vom Schwimmbad ( keine Luftmatratzen)und das verbieten von belegen von Liegen mit Tüchern haben sie ihren guten Ruf bei allen Benutzern verzehnfacht .momentan gibt es keine Beanstandungen mehr.Ich hoffe dass sie dieser Linie treu bleiben.Organisation Personal Essen Ausstattung alles top.
Stefan M(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach klasse!
Wir waren 6 Tage in diesem Hotel, einfach klasse, tolles Essen, sehr sauber, Personal immer freundlich und bemüht. Der einzig kleine Kritikpunkt sind die Öffnungszeiten der Außenpools…, von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr, hier hätte ich mir von 08:00 bis 19:00 Uhr gewünscht, aber alles andere einfach top, wir kommen wieder👍