Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfach Klasse - weiter so !!!!!!!
28.5. bis 4.6.22: Zimmer 435: Super sauber,- Tolles Frühstück, leider erst ab 8.00 Alle Außenpools warm und nicht nur fürs Foto. Abendessen sehr gut. Gepflegte Anlage. Keine Belästigung durch Megapart, obwolhl nut 100 Meter Luftlinie. Abendessenräume und Frühstücksräume extra. - ( ist sehr sehr selten ) Parkplätze eigentlich immer was da. Beide Schwesterhotels in einem sehr großen Gelände umzäunt. Zufahr erstklassic. Extra Eingang mit Karte Richtung Meer. Freundlicher Empfang. Ich war das zweite mal nach 2019…
Edith (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
HIPOTEL Gran Playa de Palma - unsere Empfehlung!!
Wir haben zum wiederholten Male dieses Hotel gewählt, weil wir uns dort sehr wohlfühlen, sehr freundliches Personal, sauber, sehr schön eingerichtet, das Essen ist großartig, Sauna und Schwimmbad zudem ganz prima für uns, Spaziergänge am Meer jederzeit möglich da nah, die Lage passend für unsere Ausflüge. Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles 4 Sterne Hotel.
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Frühstück und Abendessen gigantisch und sehr lecker. Zimmer sehr gut und modern eingerichtet. Zum 5. Stern fehlt nicht viel.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Hotel
Super Service, rundum Top Hotel . Es fehlt an nichts 👍👍👍👍 Waren schon zum zweiten Mal hier , auch unsere Tochter war auch da , auch hochzufrieden.
Rene (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wohlfühlathmosphäre
Ein Hotel, wo man das Bemühen um Perfektion spürt. Auch wenn das Abendbuffett um eine Nuance nachgelassen hat ist es immer noch sehr gut! Wer keinen Romantikurlaub erwartet ist dort richtig.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Super Hotel sehr große Zimmer .Buffet mit großer Auswahl und gute Qualität. Freundliches Personal angenehme Atmosphäre.
Anne-Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Service in allen Bereichen
Super Service in allen Bereichen 👌 Gute Lage, ruhig und trotzdem mitten drin Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter
Jens Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gefühlt das beste Hotel an der Playa Palma.
Das Hotel ist sehr modern. Man wird sehr freundlich empfangen. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. Alles sehr sauber und klimatisiert. Man fühlt sich gleich wohl.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistungsverhältnis passt hier.
Super schönes Hotel in zweiter Strandreihe gelegen. Mit guten Service und sehr leckeren Essen. Besonders gefallen hat uns auch die Nähe zu Palma. Super mit dem Rad zu erreichen.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super tolles Hotel.
Modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer.Sehr freundliches Personal. Sehr leckere Küche , Frühstück und Abend Buffet super.