Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Youssef(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel. Ich bin zum 3. Mal da.
Sehr schönes Hotel, Klasse Service, Schönes Essen. Das ist eins der besten und schönsten Hotels in Mallorca. Ich kann es weiterempfehlen.
Joachim Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach tolles Hotel, nett, freundlich, lecker....
Das ist das Hotel an der Playa!!! Wir waren nun 7 oder 8 Mal dort , immer alles top. Ganz besonders erwähnen wollen wir, dass man sich immer sehr viel Mühe gegeben hat , die Betten nach der deutschen Version zu machen und nicht spanisch mit den straffen Leintuechern . Das Essen war immer gut, die Auswahl reichlich. Einfach schön, auch die Poollandschaft..........
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde jederzeit wieder mal dort ins Hotel gehen
Sehr schönes neues sauberes Hotel freundliches Personen für erwachsene sehr gut geeignet für Kinder finde ich gibt es andere die besser passen
Jasmin Lore(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, allerdings mit Einschränkungen
Sehr schönes Hotel, allerdings mit Einschränkungen während der Haupturlaubszeit ... Zur Erholung ist das Hotel nur in der Nebensaison geeignet. Modernes Hotel und Zimmer, schöner Garten und tolle Pools.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Sehr sehr sauber. Gartenanlage sehr gepflegt. Ideale Lage. Mitten im Geschehen und doch sehr ruhig und abgeschlossen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein super Hotel, wo man gerne wieder kommt
Super Hotel mit sehr schönem Gerten, sehr leckeren und reichlichen Essen, sehr gepflegte Aussenanlagen und 2 grosse Aussenpools mit Salzwasser. Was will man mehr? Einzig kleines Manko ist der Aufzug bei den Essenszeiten. Da muss man manchmal bissel Geduld haben, aber nicht der Rede wert.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung Pur
Sehr tolles Hotel wo absolut alles stimmig ist und die Erholung garantiert ist. Die Atmosphäre ist sehr schön, nicht so viel Hektik und es verläuft sich alles sehr gut. Einen Mietwagen noch dazu buchen und der Urlaub ist perfekt, vom und bis zum Flughafen und alle schönen Strände und Buchten kann man dann genießen. Auch tolle Restaurants auf der Insel sind so möglich.
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne wieder bei Schnäppchenbuchung!
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit tollen Zimmern, schöner Außenanlage, leckerem Frühstück und nettem Personal in zentraler Lage!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Adresse am Ballermann
Ein absoluter muss für einen super Urlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder als Familie oder auch als Pärchen.
Marek(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP Hotel mit winzigen Fehlern
Das Hotel liegt sehr zentral, ist groß, sehr sauber, eigentlich neuwertig und unverbraucht. So könnte man das in wenigen Worten beschreiben.