Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für einen passiven Urlaub bestens zu empfehlen
Ein sehr großes, pompöses Hotelfür Personen, die sehr viel Wert auf umfangreiches, gutes Essen legen. Der Fitnessraum dagegen ist sehr spärlich ausgestattet. Ich war " zwangsweise " wg. des Verdi-Streiks dort untergebracht und war vorher in einem "Radsporthotel".
Urlaubsfuerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Exklusives Hotel in perfekter Lage.
Immer wieder gerne, einfach perfekt!
Spörri(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Naja
Gut gelegen, gutes Buffet. Matrazen und Zimmer ist schlecht. Preisleistung stimmt, ich würde wieder kommen wenn es günstiger wird.
Sasa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr angenehm
Zimmer sehr geräumig, sehr gut geschnitten. Großes Balkon Garten Seite. Suite haben noch schönere und größere Balkons. Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Parkplatz ist gegen Gebühr aber es gibt auch (nicht so viele) Parkmöglichkeit im Hof.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Da macht man nichts falsch!
Ein sehr schönes Hotel + Anlage. Moderne Einrichtung, schickes Design, sehr gute Lage + Anbindung an ÖPNV, zudem sehr freundliches und hilfbereites Personal. Einziger negativer Punkt: Frühstücks-Restaurant hat einen leichten Hang zum Kantinen-Flair (aufgrund der Größe des Hotels anders auch nur schwer umsetzbar).
Volkmar Dressel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit wieder, wunderbare Tage
Sehr freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit, ganz tolle Küche, gute Organisation, sehr gepflegte Anlagen wir haben uns sehr wohl gefühlt
ChristianG(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Urlaub. Respekt an das ganze Team vom Hotel
Sehr gepfegtes schönes Hotel. Sauber alles , nettes Personal , gutes Essen.. Schöne r Pool tolle Lage. Grosse Zimmer und hell.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würde das Hotel jedem mit gutem Gewissen enpfehlen
Einfach alles ,,Perfekt"Wir waren super zufrieden!Freundliches,Hilfsbereites Personal!Sehr sauberes Zimmer und beim Essen!Für jeden was dabei👍Wir werden wieder kommen!😎
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach nur top zufrieden
Das gesamte Personal ist super freundlich, alles ist sehr ordentlich, modern und sauber. Die Mitarbeiter hatten für alles ein offenes Ohr und haben immer geholfen wo sie konnten. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das nächste Mal kommen wir auf jeden Fall wieder in das Hotel. Die Pools, die Außenanlagen sind ebenfalls sehr sauber und ordentlich.
lisa nussbaumer (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weil sie es verdient haben
Sehr schönes hotel. sehr netter service such an der Rezeption sind sie sehr nett. Frühstück und abendessen waren auch sehr gut.