Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit sehr großen Zimmern. Aussen- und innen Schwimmbecken sind vorhanden. Der Aussenbereich ist angenehm gestaltet. Wellnessbereich ist vorhanden kann ich aber nichts zu sagen da ich ihn benutze.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder!
Freundliches Personal, sehr große und saubere Zimmer, toller Poolbereich, gutes Essen, super Lage an der Playa de Palma.
Martin & Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel.
Wir haben das Hiphotel aus gewält weil es nah am strand und doch mitten in der wunder schöne ambiente von playa de palma licht, Wir empfehle dieses hotel ten sehrste weil es sehr sauber ist und ein sehr freundliche personal had,nicht zu sprechen van das reichhaltiges und gutes essen. alles zusammen ein sehr schönes hotel.Wir kommen bestimt wider.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausgezeichnet
Tolle ruhige Zimmer trotz zentraler Lage ( mega Park). Toller Service. Sehr gute Lage. Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel. Bushaltestelle, für den Bus nach Palma direkt vor der dem Hotel. Fahrzeit ca 25 Minuten.
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel zum guten Preis
Wir hatten ein sehr großes toll eingerichtetes Zimmer, alles im Hotel ist sehr modern und schick! Leider ist das Restaurant sehr groß und daher nicht so gemütlich. Das Frühstück und das Abendessen sind allerdings ausgesprochen gut. Wir kommen wieder!?!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit schlechtem Restaurantservice
Service im Restaurant indiskutabel. Grundsätzlich gutes Hotel. Was aber im Servicebereich des Hotels beim Abendessen geboten ist für ein 4-Sterne Haus ein Armutszeugnis. Man wartet teils mehr als 20 Minuten bis sich eine Servicekraft herablässt die Getraenkebestellung aufzunehmen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder schön
Kurze Wege vom Flughafen, Garage, tolle großzügige Gesamtanlage, liebevolle Buffets mit super viel Abwechslung und sehr gutem Essen. Durchweg und überall sehr sehr nettes Personal
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder!
Trudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr gutes Hotel. Immer wieder zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal und eine sehr gute Lage. Es war alles sehr gut organisiert und wir waren und sind sehr zufrieden. Wir würden es immer wieder weiterempfehlen.
Sonam(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ist wirklich Klasse. Eine sehr sichere Gegend, gemütlichen Restaurants. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder