Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Moanna (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotelanlage, ich denke das beste derzeit (Aren
Schönes moderne Hotelanlage, es fehlt an nichts! Sehr freundliches Personal ! Essen top! Die hürzeler Radsportverleih Stationierung in der Hotelanlage auch sehr empfehlenswert !! Ich komme regelmäßig jedes Jahr Ende März/April zum Rennradfahren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Ein wunderbares modernes Hotel zum Wohlfühlen, mit einem absolut fleißigen und zuvorkommenden Personal, dass selbst bei unliebsamen Hotelgästen immer stehts ein Lächeln im Gesicht trägt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt sehr zentral und ist trotzdem ruhig. Das Personal ist super freundlich, die Poolanlage ist klasse, die Verpflegung ist sehr gut. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und hier immer wieder selber hinfahren.
Renate (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Ich war zufrieden bis auf eine Kleinigkeit. Das Essen abends war öfter kalt. Besonders bei der zweiten Schicht. Das muss besser werden, ansonsten top. Ist weiter zum empfehlen. Personal sehr höflich und nett
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lieblingshotel an der Playa
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Zentral gelegen in Mitten der Partymeile, für uns perfekt. Modernes Ambiente…sehr freundliche Mitarbeiter..gepflegte Anlage
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel an der Playa!!!
Die Lage des Hotels + Ausstattung sind für den Preis echt der Hammer , Top Service. Wir kommen wieder ! Die Aussicht vim Balkon war atemberaubend.
Simone (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel- tolles Konzept!
Sehr tolles Hotel- gutes Konzept! Zum Strand keine 300 Meter. Kein Ballermann feeling- sehr ruhig. Sehr gepflegte Anlage, Toiletten sehr sauber. Jeden Tag wassergymnastik. Essen ist sehr vielfältig. Wer da nichts findet sollte zuhause bleiben. Sehr nette Kellner, immer lustig und entspannt. Alles wird sauber gehalten. Zimmer sehr gepflegt und sauber, sehr leise- kommt aber auf die Lage an. Wir hatten Garten Blick. Sehr zu empfehlen. Pool Blick jede Nacht bis 23 Uhr Musik, aber bei geschlossenen Fenster fast kaum…
Arne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein großes Hotel in toller Lage mit Defiziten
Es ist ein riesiges Hotel, mit etwa 370 Zimmern. Wie waren nun gerade dort und der Alterschnitt war 50+. Das Hotel ist sauber und der Service ist super, aber im allgemeinen ist es eher laut. ( Zimmer hellhörig und beim Frühstück ists Kantinenfeeling)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel in Arenal.
Das mit 4 Sternen ausgezeichnete Hotel ist vom Flughafen in etwa 15 bis 20 Minuten mit dem Taxi für ca. 16 Euro erreichbar. Der Flughafenbus hat eine direkte Haltestelle vor dem Hotel und kostet 5 Euro pro Fahrt. Ebenfalls unmittelbar vor dem Hotel ist die Bushaltestelle nach Palma. Die Fahrt kostet 2 Euro. Zum Strand sind es zu Fuß etwa 200 Meter. In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich das bekannte Oberbayern und der MegaPark. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer stand gegen 14.00 Uhr zur…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein fantastisches Hotel in top Lage
Das Hotel liegt super zentral direkt hinter dem Megapark. ABER: Trotz Eröffnungsfeier am 07.04. war die Musik kaum zu hören, und hinter der Schiebetür im Zimmer war es still. Das Hotel ist super sauber, selbst die Liegen und Lichter im Poolbereich waren trotz Saharasand immer sauber. Der Service ist spitze. Immer freundlich und ein Lachen für die Gäste. Die Halbpension war toll mit einem sehr umfangreichen Angebot. Wer sich hier noch beschwert, den können wir nicht verstehen. Wir waren schon mehrmals in Hipotels…