Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum sorglospaket
Von A-Z alles Perfekt 👌sehr Sauber. Service, Ausstattung, Hotel Anlage 👍 Würden aufjedenfall wieder kommen 🥳, Danke
Michael (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel, in Super Lage
Ein wunderschönes Hotel in Zentrum aber trotzdem sehr ruhig. Spitzen Personal, wunderschöne Poollandschaft und sehr saubere und schöne Zimmer
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel wird von Jahr zu Jahr immer schlechter
Wir waren schon öfter im Hipotels Gran Playa, diesmal der schlechteste Eindruck obwohl 2019 noch alles iO war, sodass wir dem Hotel mehrere „Chancen“ gaben es jedoch kontinuierlich schlechter wurde, bis zu unserem letzten Aufenthalt im August 2022 welcher an Unfreundlichkeit des Personals alles übertraf … Kellner, außer einer mit Bart, der seinen Job sichtlich liebt, lieben Dank dafür 😊 Die restlichen KellnerInnen laufen mit nem genervten Gesichtsausdruck herum, sodass einem beim Anblick schon alles vergeht;…
rolf(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
nur bedingt zu empfehlen
Schönes neues Haus mit modernen Zimmern.Durch starke Nachfrage infolge günstiger Angebote ,Reisezeit November,total überlaufen.Im Restaurant Athmosphaere wie am Bahnhof,Massenbetrieb und Unruhe.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehe gepflegtes und sauberes Hotel,nettes Personal
Top Hotel,sehr sauber und sehr gepflegt,Poolanlage grosszügig mit zwei Pools,gepflegte grün Anlage,3 Min.Fussweg zum Sandstrand!Einzig negatives der Mega Park vis a vie(sehr lärmig)
Mary(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes verdiente 4 Sterne Hotel
Hotel ist modern und gut ausgestattet. Schönes, elegantes Ambiente. Endlich mal ein Föhn der "was drauf hat". Komme gerne wieder!!
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mega Hotel
Sehr schönes Hotel mit Mega Verpflegung lässt keine Wünsche offen Sehr sauberes Hotel nettes hilfsbereites Personal.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne in dieses Hotel. Es passt alles
Uns haben die großzügigen Zimmer, der freundliche Service und die komplette Sauberkeit überzeugt dieses Hotel weiter zu Empfehlen. Es liegt sehr zentral gelegen.
Langen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel kann ich jedem empfehlen
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber . Das Personal ist aufmerksam und sehr nett. Das Frühstücks Buffett war abwechslungsreiche und reichlich.Die Außenanlage ist sehr schön und ausreichend Platz ist auch vorhanden.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Auszeit mit zwei Teenagern im Februar
Tolles Hotel, für mich jedoch nur außerhalb der Partysaison von Interesse. Direkt gegenüber vom Megapark und Oberbayern. Bushaltestelle Richtung Palma direkt vor der Tür.