Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Inka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes sauberes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen hilfsbereiten Personal . Gutes Frühstück und Abendessen in Buffettform. Schöner Pool und in guter Lage
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Modernes Hotel mit gutem Frühstück!
Modernes Hotel mit schönen Zimmern und grosszügiger Pool-Anlage. Besonders beeindruckt waren wir von der grossen Auswahl beim Frühstück. Direkt neben dem Hotel ist auch ein Fahrradverleih mit guten Rennrädern.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub
Es war alles top. Leider war unser Zimmer direkt zum Megapark ausgerichtet. Etwas lauter, besonders nachts . Dafür kann aber nichts
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel mit tollem Pool und tollem Services
Sehr nahe Lage zum Megapark und Bierkönig.eine super tolle Pool Anlage.Top Essen, super Nachtisch, sehr freundliches Personal.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel zum erschwinglichen Preis
sehr großzügige Anlage mit ebenso geräumigen Zimmern, nahe am Strand, Tiefgarage vorhanden, nur 10 min bis nach Palma
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen auf jeden fall wieder.
Ein Traumhaftes Hotel in einer Schönen Anlage, Qualitativ Hochwertige Zimmer mit sehr Bequemen Betten. Einen schönen Angepassten Wellness Bereich. Frühstück und Abendessen Bereiche unterteilt und sehr Großzügig aufgeteilt. Das Frühstück und Abendessen Angebot einfach Traumhaft und Abwechslungsreich.
Boas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes und toll ausgestattetes Hotel!
Alles in allem ein hervorragendes Hotel mit modernen Zimmern, vielfältiger Poolanlage, freundlichen Personal und ausgezeichnetem Essen.
Nadi e(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, wenn man Abwechslung möchte
Sehr schönes und modernes Hotel. Tolles Zimmer, mit Klimaanlage. Sehr bequemes Bett. Direkt am Mega Park, man bekommt aber vom Lärm nichts mit. Strand nur ein paar Meter entfernt.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel, das bei 4* keine Wünsche offen läßt!
Das Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen! Es ist großzügig gebaut, clever konzipiert und läßt einen nicht merken, wie groß es ist. Perfekter Service, perfekte Sauberkeit und perfekte Freundlichkeit!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Super sauber, tolles Essen und sehr nettes Personal. Wir kommen jederzeit wieder. Die Anfahrt vom Flughafen dauert 10 min mit dem Taxi und kostet ca20€