Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöne Zimmer in guter Lage
Gute gelegenes Hotel, nur eine Querstrasse von Strand entfernt, mit geräumigen schicken Zimmern und etwas langsamen Service.
René F(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
4 Sterne hat dieses Hotel aber die Ausstattung und
4 Sterne hat dieses Hotel aber die Ausstattung und der Service ist 5 Sterne wert. Alles in allem Sehr gut. Ein Hotel zum Wohl- und Geborgenfühlen.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum gelungener Urlaub ☀️
Ein wunderschönes, modernes und sauberes Hotel sehr zentral und nah am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und helfen sofort bei Problemen. Das Speisenangebot ist sehr vielseitig und alles sehr frisch. Jederzeit würde ich dieses Hotel weiterempfehlen und auch immerwieder selbst dort buchen. 👌👍
Diana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gerne wieder
Top Lage, waren zur Mandelblüte dort- guter Ausgangspunkt für Ausflüge Zimmer groß, modern und sauber Schöne Außenanlage, toller Service, leckeres Essen
Andreas Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
sehr geiles und ruhiges Hotel, gern wieder
sehr schönes, modernes und hochwertiges Hotel in exponierter Lage; alles wichtige in max. 10 Minuten fußläufig erreichbar; sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier in diesem Hotel stimmt alles ..Sevice,Essen,Z
Wir sind wieder sehr zufrieden.Wir waren jetzt das 3.mal in diesem Hotel. Nächstes Jahr werden wir wieder kommen. Hier stimmt alles...Service,Zimmer,Essen,Gartenanlage,Freundlichkeit usw.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kegelclub En de Kendel 09/2022....................
Top Lage und Top Hotel. Schöne große Zimmer mit großem Balkon. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal
Walter Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Hotel an der Playa de Palma
Schönes, sauberes und modernes Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma. Tolles Personal, super Service, Leckeres Essen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut zu Empfehlen!
Ein tolles Haus, freundlicher Empfang und vor allem wirklich Behindertengerecht, sondern Menschen mit Einschränkungen sind geradezu willkommen! Die Zimmer sind groß, Hell, sauber mit grossen Balkonen. Alles ist stimmig und man fühlt sich wohl. Darüber hinaus sind die Preise an der Bar sehr fair.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderschönes Wohlfühlhotel in Toplage
Sehr schönes Hotel mit schöner Außenanlage und Pools.Das Zimmer mit Poolblick war groß und mit Meerblick.Tolle Dusche mit Blick bis in den Garten. Mich hat nur das Brummen des Kühlschranks der Minibar gestört.Leider konnte man keinen Stecker ziehen.Ansonsten war ich einfach happy hier.Abends gab es oft Livemusik und man konnte draußen Essen.Ich komme wieder.