Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

S Albert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme immer wieder gerne, top Hotel
Top Hotel an playa de Palma, Zimmer sind auf den neusten Stand und immer sauber. Das Hotel liegt direkt hinter dem Mega Park, keine größere Lärmbelästigung.
Karl (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder !
Sauber, sehr freundlich und zuvorkommend !!! Sehr gutes Frühstück und Abends großes Buffet. Abend Unterhaltungs Programm - vom Zauberer bis Livemusik.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Modern, geräumig, ansprechend, kompetenter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, immer bereit um die Gäste zu unterstützen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bestes Hotel an der Playa de Palma !
Vermutlich eins der besten Hotels an der Playa, geräumige moderne Zimmer, gute Gastronomie mit einer riesigen Auswahl, sehr gute Lage ! Klare Empfehlung.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen 100Prozent wieder :-)
Wir waren erneut Gast in diesem tollen Hotel...und es war defintiv NICHT unser letzter Besuch :-). Die Lage ist top...Personal sehr freundlich - Essen tip top (können allerdings nur das Frühstück bewerten). Wir sind rundum zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel.
Top Hotel. Sehr sauber, sehr leckeres und reichhaltiges Essen. Super nettes Personal. Besonders genossen haben wir den Wellnessbereich.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Mallorca im Winter in einem tollen Hotel!
Ganz tolles Hotel, besonders außerhalb der Hauptsaison!!! Immer wieder im Winter!! Bei geöffnetem Megapark könnte es allerdings laut werden🤔
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolles Hotel
Super Ausstattung. Tolles Personal, alles von diesem Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.👍 Außenanlagen sind top . Pool usw .
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit wieder!
Alles bestens! Jederzeit wieder! Das Personal, die Zimmer, das Essen einfach klasse! Wir hatten eine Juniorsuite im 5. Stock mit toller Aussicht aufs Meer. Eine große Terrasse mit zwei Liegen, was will man mehr?