Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super klasse Hotel👍 Sauber und modern!
Wirklich weiter zu empfehlen! Das Essen ist lecker und vielfältig. Umgebung sehr gut, zwar hinter dem Megapark aber in Corona Zeit geschlossenen, vielleicht deshalb sehr ruhig🤷‍♂️ Fahrradverleih quasi im hotel, also man kann viel unternehmen. Wir kommen mit Sicherheit wieder🤘
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top 4 Sterne
Gutes 4 Sterne Hotel mit schöner Poolanlage. Die Zimmer sind groß, auch der Balkon ist recht groß Es gibt einige Zimmer die direkt hinter dem Mega Park sind, das könnte im Sommer zu Lärmbelästigung führen. Aber auch das empfindet wohl jeder anders. Ab der 4 Etage ist Meerblick
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sauberes, neues Hotel. Die reise lohnt sich
Top und Modern. Sehr freundlicher Service.
Josef (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sauberes, Hotel mit schöner Poollandschaft
Schönes, modernes, zweckmäßig ausgestattetes Hotel. Sonne in Spanien tanken, weil das Wetter in Deutschland nicht schön war.
Freddy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles in allem ein TOP Hotel an der Playa.
Die Lage des Hotels hinterm Mega Park ist absolut perfekt. Die Geräuschkulisse trotzdem entspannt, dazu der super kurze Weg zum Strand. Die besten und schönsten Zimmer, die ich auf Mallorca in einem 4* Hotel gesehen habe.
Guenther(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel auf Mallorca
ein super Hotel, mit perfekter Lage , Frühstück und Abendessen sind sehr gut, Personal ist sehr freundlich, Pool sehr schön
Tine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War schon besser!!!!
Tolles Hotel hat für uns mit vielen Punkten nachgelassen, Sauberkeit in den Zimmern, Etikette beim Abendessen , Getränke 🥤 wurden im Pool eingenommen Party -Klischee! Das war September 21 nicht!
Armin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles hotel. Hier stimmt einfach alles.
Das hotel ist einfach klasse. Wir haben uns von der ersten Sekunde an gleich wohl gefühlt. Es ist einfach alles perfekt. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Tolle Zimmer, hervorragendes Essen. Und vor allem eine tolle poolanlage. Ich komme noch öfters.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel in dem man sich erholen kann!!
Ein sehr schönes Hotel. Moderne und saubere Zimmer!Freundliches Personal! Büfett mit viel Auswahl ( Essen hätte wärmer sein können) .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder
ein neuwertiges Hotel in guter Lage mit super freundlichem Personal, schöne Zimmer , reichliches und gut zubereitetes Essen.