Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es hat alles gestimmt
Sehr schönes Hotel , alles gut erreichbar, Bushaltestelle in direkter Nähe.Service und Gastronomie sehr gut.Alles perfekt !
Alain(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich werde wieder Buchen aber nur mit Frühstück.
Schönes Hotel , guter Service saubere Zimmer guter schöner Wellnessbereich, top Lage ruige und nicht weid zum strand. Nur das Essen ist für so ein Hotel sehr schlecht.
Therese(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, modern und sauber in einer Top Lage . Zimmer sehr schön komfortabel mit einem großen Balkon . Außen Anlage sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Es war alles super 👍
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes, sauberes Hotel zum perfekten Relaxurlaub
Das Hotel ist gut gepflegt, modern und sehr sauber. In der aktuellen Zeit (Corona-Pandemie) ist die Lage optimal für Strandspaziergänge oder andere Ausflüge.
Andre Johannes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder
Super Hotel, an der Playa. Zentral gelegen ruhig. Essen und Zimmer haben mehr als 4 Sterne verdient. Die Dachterrasse im Nebenhotel 5 Sterne sollte man unbedingt den Sommeruntergang genießen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gepflegtes Hotel am faschen Ort
Saubere Anlage und geschmackvolle Einrichtung, freundliches Personal......................................
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Sehr schönes Hotel Überall freundliche Mitarbeiter Rollstuhlgerecht Sehr schöne Zimmer Sehr gepflegter Pool-Bereich mit vielen Liegen Zentral gelegen und trotzdem ruhig
Gabriele (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Stylisches Hotel mit ausgezeichnetem Service und bestens geschultem und freundlichem Personal. Reichliches Buffett und auch abwechslungsreich. Tolle Lage, bin nicht sicher ob es im Sommer ruhig ist, da der Megapark nebenan ist. Wir kommen in der Nebensaison sicher wieder!
Harry und Katja (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir haben sieben wunderschöne Tage verbracht
Wir waren Ende März Anfang April im Gran Playa de Palma wir sind Samstag Vormittag angereist und können unser Zimmer gleich beziehen da das Hotel grade erst wieder aufgemacht hatte. Wir sind sehr freundliche und zuvorkommende begrüßt und behandelt worden. Wir mussten uns die Uhrzeit aussuchen wann wir zum Frühstück oder zum Abendessen gehen wollten was für uns kein Problem war.Von unserm Zimmer schauten wir direkt auf den Mega Park der ja geschlossen ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
super modernes helles Hotel mit leichten Abstriche
Schönes neues modernes Hotel zentral in Platya de Palma. Moderne grosse ruhige Zimmer. Es ist jedoch sehr groß, so dass es manchmal stört.