Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Preis/Leistung und super Lage
Super Preis/Leistung. Klasse Frühstück, tolles, modernes und sauberes Zimmer. Bequemes Bett. Am Mega Park gelegen, in zweiter Reihe vom Strand.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes modernes Hotel!
Sehr schönes modernes Hotel, allerdings doch schon mit Gebrauchsspuren in den Zimmern ! Durch Corona konnte man super in dem Hotel wohnen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel wenn auch etwas teuer.
Wir waren im Juni in dem Hotel. Auch wenn die direkte Lage zum Megapark und etwas sorgen gemacht hat, muss ich sagen war es in den Zimmern sehr Ruhig. Die Fenster sind sehr gut lärmisoliert. Es war alles sauber und das Personal wirklich freundlich. Das Frühstück war richtig gut und vielseitig, beim Abendessen darf man kein Gourmet essen erwarten, trotzdem war ganz gut. Würden jedenfalls wieder buchen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Hotel 🥰
Traumhaft schönes Hotel. Wir waren super zufrieden. Service, Personal, Zimmer , Wellness, Essen alles war echt super . Ich freue mich schon bald den nächsten Urlaub dorthin zu planen .
Joachim Hübner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr kompetente und nette Angestellte. Hervorragendes Essen. Strategisch sehr gute Lage; Aktion in Umgebung, jedoch Hotel sehr ruhig. Idealer Rückzugsort
Palma(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles OK
Das Hotel ist ganz ok,die Lager ist auch sehr guht, immer wieder das Hotel wen urlaub auf Mallorca Die Putzfrauen sind sehr freundlich und sehr sauber bei der Arbeit
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Hotel ist eine echte Empfehlung
Großes , modernes Hotel am Ballermann 5. Sehr sauber und auch sehr ruhig im Spätherbst (da die Partylocations coronabedingt geschlossen waren. Gutes Hotel für Radurlauber. Hürzeler-Station auf dem Hotelgelände.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel. Leider war bei meinem Aufenthalt vieles im Hotel coronabedingt zu, so z.B. Fitnessstudio und Aktivitäten im Hotel. Das schlechte Preis-Leistung-Verhältnis hat viel mehr mit der aktuellen Situation als mit dem Hotel zu tun. Es war schon sehr teuer für 5 Tage Mallorca.
Remo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Sehr gutes hotel ohne Fehler. Alles super organisiert und top sauber. Die poollandschaft ist sehr schön. Essen war ein Traum.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Super neues Hotel, nette Mitarbeiter, Top Lage
Wir sind am ersten Tag nach der Corona Wiedereröffnung angereist. Uns hat ein Nettes Team an der Rezeption begrüßt und unser erster sehr guter Eindruck hielt auch bis zum Schluss der Reise an.