Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles sauberes Zimmer, gute Lage
Tolles Zimmer, zwei Pools mit unterschiedlichen Temperaturen, sehr gründliche Reinigungskraft, sehr gute Lage direkt hinter dem Mega Park
Mike(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ordentlich und gepflegt. Die Betten sind angenehm. Das Essen war gut und die Getränke günstig.
David(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mitten im Geschehen
Sehr schönes und gepfleftes Hotel. Essen ist gut bis sehr gut. Personal ist ebenfalls immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Arsène (66-70)
Die Lage des Hotels ist sehr gut zum Radfahrer
Gutes fröhliches Personal, sehr gute Zimmer. Große Ausswahl beim Essen. Fahrradabstellecke in der Garage war Bestens.
Simon(36-40)Österreich
Super Hotel
Perfektes Hotel für den Radurlaub. Sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Perfektes Essen und mega Pool. Man wird mich dort bestimmt wieder antreffen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach empfehlenswert alles perfekt immer gerne
Wunderschöne Anlage schöne sehr nettes Personal einfach gesagt es ist immer wieder schön in diesem Hotel zu sein danke für die wunderschöne Zeit bei euch
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach super!
Sehr schönes Hotel der „Hipotels“ Gruppe. Die Hygienevorgaben wurden zu jeder Zeit eingehalten. Auch die Gäste haben sich zu unserer Zeit sehr diszipliniert verhalten. Wir sind schon viel gereist, hatten aber noch nie so ein Wahnsinns Buffet. Wirklich herausragend! Die Zimmer waren top, modern eingerichtet. Je nach Kategorie, Blick auf den Pool, in den Garten oder Richtung Meer und Megapark. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, allerdings führt die Straße mit dem Busverkehr dann am Zimmer vorbei, das war uns…
Milutin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Deal (Lage/Zimmer/Essen)
Top Hotel und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist sehr vielfältig und reichhaltig. Außerdem sind es nur 2 Minuten zum feinen Sandstrand der Playa de Palma.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wieder einmal super schön, vielen Dank
Ein wunderschönes Hotel direkt an der Playa de Palma! Wir kommen wieder!
Arne (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
In Ordnungen, aber nicht zu viel erwarten.
Direkt hinter dem Mega Park, schöne, große Zimmer! Gutes Frühstück, mittelmäßiges Abendessen. Mittelklasse Hotel, deutlich überbewertet. Aber sicher keine 6 von 6 Sternen