Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfektes Hotel
Tolles Hotel mit super Ausstattung und sauberen, großen Zimmern, freundlichem Personal, top Essen, klasse Poolanlage, perfekte Lage, …
Lena (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gerne! Eins der besten Hotels.
Super Hotel, beste Lage! Alles sauber und ordentlich. Tolle Zimmer. Zu wenig Liegen am Pool. Tolles Frühstück! Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
Christian(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der traurigen Zeit in Deutschland entkommen.
Doris(56-60)Deutschland
Modernes Hotel direkt hinter MegaPark
Modernes geräumiges Hotel mit schöner Gartenanlage. Pools geheizt, sehr angenehm. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Petra(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel. Jeder Zeit wieder.
Ist einfach das Beste Hotel an diesem Standort. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Würden jederzeit wieder hinfahren.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es ist weiter zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Im Restaurant wurden wir hervorragend von Jessika bedient,alles Super.Leider sind wir etwas traurig da wir das Gran im September mit Jaguzzi auf dem Balkon nicht bekommen konnten,obwohl wir es bis Dienstag den 17.06.2021 geblockt hatten,um es über Tui buchen zu können.
Angi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen!
Tolles Hotel, im Moment leider noch vieles im Haus geschlossen - situationbedingt und daher verständlich! Frühstücks - und Abendessens - Zeiten gerne etwas länger sowie mehr Tische zum draußen sitzen bei schönem Wetter! Man muss wissen, das es Nachts laut werden kann durch unmittelbare Nähe zu Megapark und Co, aber super Fenster, welche Lärm draußen lassen! Empfehlenswert sind Zimmer zum Pool zu buchen, "Parkblick" ist nicht in jedem Fall von Vorteil, wenn man gerne den wunderschönen Balkon nutzen möchte! Die…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, kommen gerne wieder!
Sehr modern, tolles Ambiente und sehr gepflegt! Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen. Tolles Buffet zum Frühstück das keine Wünsche offen lässt
Julia (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Top Hotel in zentraler Lage
Top gepflegtes Hotel was seine 4 Sterne auf jeden Fall wert ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Hygienestandards.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles, neuwertiges 4* Sterne- Hotel
Schönes, modernes Hotel mit tollen Zimmern und herrlicher Gartenanlage und zwei Pools. Schöner Spabereich mit Hallenbad, Sauna und Wellnessabteilung