Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Netti(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Großes Hotel mit 5 Sternen! Entspannte Atmosphäre, sehr gepflegte Anlage, toller Pool mit ganz warmen Wasser Hygienemaßnahmen wurden umgesetzt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Jederzeit wieder, Preis Leistung top
Sehr sauber, tolles fitnessstudio, schöne poolanlage nur ein Block zum Strand. Preis Leistung passt. Rad Vermietung gleich gegenüber .
Heike (56-60)Deutschland
1 Woche zum relaxten und die Sonne genießen 👍
Ein tolles Hotel was man weiter empfehlen kann ! Wir waren das 2 x da und werden bestimmt nochmal kommen und hoffen das alles so bleibt wie es jetzt ist !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gerne wieder 😃
Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders hat uns das opulente Frühstück beeindruckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hanna(56-60)Deutschland
Mallorca für jede
Modern, sauber, leiser super essen, super Lage, Kostenlose Parkplätze, große Zimmer besonders Junior Suite mit rosiger Tarasse
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Perfekter Urlaub.
Ein tolles schönes Hotel in dem ich bereits zum 4. Mal Gast war und sicher wieder komme. Sauber, große Zimmer, höfliches Personal und tolles Essen. Gern immer wieder.
Ansgar(56-60)Deutschland
Top Hotel an der Playa de Palma
Es gibt nichts was uns nicht gefallen hat. Einen großen Dank an das Team im Gran Playa de Palma welches uns den Urlaub auch in so schwierigen Zeiten möglich gemacht hat. Wir kommen wieder
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Super Hotel
Alles super. Wunderschönes Hotel. Es gibt nur eins zu kritisieren: am Büfett stand viel zu viel offen, ohne Abdeckung. Zu viele Menschen rund um das Büfett, die sich immer wieder mit ihren Tellern, auf denen Essen ist, begegnen. Und das zu Corona.!! Auch wenn wir alle getestet wurden. Ansonsten ein absolut super Hotel, das man echt empfehlen kann.
NJ(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes ruhiges modernes Hotel
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Strand und Party Meile im 5 minütigen Fußweg erreichbar. Das Personal war sehr freundlich. Alles sehr sauber gehalten
Christina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr gute zentrale Lage. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Zimmer sind sehr schön und großzügig. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.