Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kirsten(51-55)Deutschland
Top Hotel
Alles geschmackvoll und stylisch eingerichtet und super sauber! Service, Zimmerreinigung und Frühstücksbüffet top!
Olaf (46-50)Deutschland
Top Hotel an der Playa
Sehr schönes Urlaubs oder auch Tagungshotel der Spitzenklasse. Tolles Essen, super modern und sauber und geschlafwn haben wir dank fast lautloser Aircon wie auf Federn.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Die Nähe zur Party-Meile könnte dem ein oder anderen nicht gefallen. Zu unserer Reisezeit im Frühjahr war das allerdings kein Thema.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Es ist absolut weiterzuempfelen
Sehr schönes hotel alles top sauber und Essen bei Halbpension tip top Lage uns umgebung sehr gut kurtze Wege an die Promenade palma Stadt gut zuereichen8
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Top Hotel und Personal
Sehr schönes und gestyltes Hotel mit hervorragenden Personal sowie sehr guten Essen 👍 leider kein Corona Konzept fur den Spa Bereich
Ulla(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich bin rundum zufrieden.
Modern, sauber, freundliches Personal, ein abwechslungsreiches, frisches und super leckeres Buffet , bombastisches Dessertbuffet, liegt nah am Strand , die Pools sauber und sehr einladend. Ich war rundum zufrieden.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hipotels grand playa de palma
Zimmer essen alles top. Auch poolanlage incl poolbar top. Das einzige was stört ist das reservieren der liegen. Da sollte man was gegen machen.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Klasse Hotel!
Klasse Hotel mit herausragenden Essen und sehr guter Lage. Das Frühstücks sowie Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Ultrabrutal(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen
Sehr schönes Hotel, sauber, architektonisch nett gemacht, top renoviert, toller Pool. Trotz Corona-Regeln angenehmer Aufenthalt. Bei voller Belegung, dürfte es allerdings sehr voll werden. Wir fanden den Buffetraum aktuell selbst bei halber Belegung schon als recht voll, auch am Buffet wird es dann SEHR eng werden! Zimmer top! Personal super freundlich und engagiert!
Niklas Zapp(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte saubere Anlage und Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen. Preis-Leistung Top.