Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel/ Gute Lage
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden es definitiv nochmal buchen. Trotz Corona alles bestens organisiert.
Sirko (46-50)Deutschland
In ganzen Hotel sind nette Personen Zauber supe
100mal Super 👍 ich war in Diesem Hotel erste mal und war sehr gut 😊 Ich gehören von Freunden das ist super Hotel und das stimmt 👍
Michael (51-55)Deutschland
Tolles neues Hotel, super Zimmer, Essen perfekt
Das Hotel ist super, Tolle Lage und und Anbindung (Bus). Helle große Zimmer, modern Eingerichtet, Essen perfekt und Personal sehr Freundlich. Immer wieder 👍
Roman(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Urlaub
Wunderschönes Hotel, stilvolle Einrichtung. Gute Lage für Ausflüge mit Bus oder Mietauto. Nahe Flughafen, daher kurze Anreise.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Lage muss man überdenken, da sehr zentral
Neues Hotel, solide gebaut und nicht hellhörig. Sehr bemühtes und freundliches Personal. Preis Leistung ist sehr gut. Zur Coronazeit sehr ruhig, was sich jedoch in Zukunft wegen der direkten Nähe zum Megapark ändern könnte. Gute Parkmöglichkeiten vorm Hotel und gute ÖNPV Anbindung nach Palma.
Ralf(66-70)Deutschland
Die Lage ist top, aber nur wenn MegaPark geschloss
Sehr gutes Hotel zum Entspannen. Verpflegung top. Lage sehr gut so lange der Mega Park, unmittelbar gegenüber, zu bleibt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Es war wunderbar!
Es war alles perfekt! Wir haben uns sehr erholt. Immer wieder würden wir dort hin fahren! Der Service und die Sauberkeit sind besonders hervorzuheben.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel
Neues Hotel, sehr schöne Zimmer, große Pool, sehr gutes Essen (Buffet) Sehr gute Lage. Großer Wellnessbereich Absolut zu empfehlen!!
Chris NDHSV(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Das beste Hotel an der Playa - kleine Schwächen
Kurz: Bestes Hotel an der Playa! Schwachstellen: Vereinzelt gröhlende Ballermänner in und outside, (auch) dafür nicht ganz billig, Kühlschrank viel zu laut, Restaurant zu Coronazeiten einfach viel zu voll.
Ole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Rundum zufrieden
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Hygiene Konzept. Strandnähe ist optimal und es gibt einige Freizeitmöglichleiten in der Nähe