Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schickes neues Hotel mit gutem Service
Toller Kurztrip gewesen. Sehr nettes Personal, tolles Zimmer. Den schlecht bewerteten Service im Restaurant kann ich nicht bestätigen. Entweder zu unrecht so negativ in anderen Bewertungen, oder es hat sich sehr gebessert. Sehr gute Auswahl beim Essen, gemütlich ist der Gastronomiebereich leider nicht, kann man aber durch den passenden Rest vernachlässigen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Ausgezeichnete Lage in zweiter Reihe. Hotel ist sehr neuwertig und sauber. Reichlich Parkplätze vorhanden. Abwechslungsreiches Frühstück.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein Rundum Wohlfühlpaket
Ein modernes sehr sauberes Hotel mit guter Küche und Wellnessbereich. Sehr guter Service und freundliches Personal. Meine Freundinnen waren begeistert.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Relax
alles sehr sauber, Fantastik essen, schöne große Zimmer, Klimaanlage, Excellent service und super nettes Personal. Ich bin sehr Zufrieden.
Anton (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
MALLE 2020?!? Management....! Ich hoffe und alle.
Sehr schön (ist ja auch neu) und sehr freundiches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Was aber sehr zu wünschen übrig lässt, dass sich die Direktion nicht durchsetzen kann dass die Fahrräder NICHT auf‘s Zimmer gehören. Es ist despektierlich gegenüber den Hotelgästen, die auch Fahrradfahren und sich an die Regeln halten . Wirklich nicht gut...!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub im November
Sehr schönes Hotel mit einer guten Ausstattung und nettem und freundlichem Personal im ganzen Haus. Gestört haben uns in diesem Jahr lediglich die großen Gruppen im Restaurant. Es wurden Tische für 16 bis 20 Personen zusammengeschoben, wobei auch bei den Gästen ein entsprechender Geräuschpegel entstand. Uns ist nicht klar, warum man in langen Reihen zusammensitzen muss. Es wäre schön, wenn man sich auf Tische für 4 - 6 Personen beschränken würde.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Rundum zufrieden
schönes Hotel Zimmer und Essen Top zentral gelegen Freundliches Personal immer wieder bin das 3.mal dort gewesen kann man nur weiter Empfehlen guter Wellnessbereich
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel im Zentrum der Playa
Top Zimmer. Beste Lage. Tolle Pools. Essen lässt keine Wünsche offen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Angenehm insbesondere auch außerhalb der Saison. Wir waren bisher dreimal da, zweimal im November und jetzt noch mal im März. Das sagt alles!
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich komme wieder
Neues, sauberes Hotel. Für Radsport sehr geeignet. Rad verleih befindet sich gegenüber dem Hotel. Man sieht aber schon eine gewisse Abnützung zB.: Die Tür zur allgemeinen WC Anlage schließt nicht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gutes Hotel !
Tolles Hotel ! Zimmer top und sehr gutes und reichhaltiges Essen. (FS & Abendessen) Sehr schöner Spa Bereich. Das Hotel ist central gelegen und hat eine gute Anbindung zum ÖNV.