Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jederzeit wieder
Sehr modernes, grosszügig ausgestattetes, sehr sehr sauberes Haus mit super freundlichem Personal. Ideal für Ruhe und Entspannung und trotzdem mitten im Geschehen.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zentral, Modern, Schön & Luxuriös
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel im Herzen der Playa. Party ist direkt nebenan (Megapark, Bierkönig) Gastronomie super
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr großen Zimmern. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir erhielten ein Upgrade auf ein Doppelzimmer mit Poolblick, vielen Dank nochmals dafür. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, lustig und gehen auf Wünsche ein. Die Mitarbeiter im Essenbereichs sind ebenfalls sehr freundlich und motiviert, man merkt dass Ihnen trotz Nebensaison die Arbeit Spaß macht. Das Essen ist sehr lecker, frisch und man hat eine große Auswahl, trotz paar Tage vor Schließung des Hotels für dieses…
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war super und der Service topp.Carina ist besonders nett! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt!
Britta (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder ein toller Urlaub
Alles perfekt ! Super SERVICE ,Mega schöne Zimmer u tolles Essen ,zentrale Lage u trotzdem ruhig ! Immer wieder ...:-)man es sehr gut weiter empfehlen .
Nique(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes und freundliches Hotel
Schönes Hotel das die Hotelbewertung der vier Sterne vollumfänglich verdient. Freundliches und hilfreiches Personal.
Chanel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes sauberes Hotel Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand , genauso wie die poolanlage innen und außen. Frühstück und Abendessen lecker gewesen und für jeden Geschmack was dabei .
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes neues Hotel,wir kommen wieder
Sehr gepflegtes modernes Hotel,freundliches Personal,tolles Essen,Zimmer haben gute Schallisolierung und sind gut eingerichtet.
VINCENZO(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder
Sehr schönes neues modernes Hotel mit hilfreichem und freundlichem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Alles ist sauber und gepflegt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel, toller Service.
sehr schönes, sehr zentral gelegenes Hotel, trotz der Nähe zum Megapark sehr ruhig, große Zimmer, abwechslungsreiches Buffet, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, sehr freundliches Personal