Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, große Zimmer und sehr freundliches Personal. Einzige Kritik, das Essen war sehr oft kalt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hotel mit vielen Nationalitäten
Ruhiges sehr modernes Hotel am Balinero 5 an der Playa de Palma, strandnah und trotz der Umgebung, des Megaparkes sehr ruhig und entspannt. Das Hotel würde ich jederzeit noch mal buchen. LG Manuela
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel in Nähe zum Strand. Arenal wird durch solche Unterkünfte aufgewertet. Früher hätte ich nie Urlaub in diesem Ort verbracht, aber man ist sehr gut angebunden. Alle Orte der Insel sind von hier aus gut erreichbar. Wir waren schon 2 mal da. Und weil es eine etwas gehobene Unterkunft ist, sind die Urlauber im Hotel angenehm.
GEORG(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
HIPOTEL GRAN PLAYA DE PALMA <Sehr empfehlenswert
Wir waren zum 3mal da und werden 2019 wieder Hipotel Gran Playa De Palma buchen. Einfach TOP ! Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir würden direkt wieder in dieses Hotel fahren !
sauberes Hotel, große Zimmer, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Lage, Verpflegung ist gut, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel,
Terry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super erholsames, schönes Hotel mitten im Getümmel
Sehr schönes, ziemlich neues großes Hotel mit größem Poolbereich. Der Strand ist nur ein paar Meter zu Fuß entfernt. Außerdem eine schöner Spabereich mit großem Indoorpool. Tolles Frühstücksbüffet und dezente schöne Zimmer. Hatten eine wunderbare Suite mit tollem Balkon.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist sauber und liegt sehr zentral.
Das Hotel liegt sehr zentral an der Playa, gegenüber dem Megapark. Von der Musik hört man nachts nichts, bei geöffnetem Fenster aber die feiernden Gruppen. Die Poollandschaft ist toll und überwacht und auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Das Buffet hat eine große Auswahl und das Personal immer gut gelaunt und höflich.
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Pure Entspannung
Das Hotel war sehr modern eingerichtet und nah am Strand. Die Zimmer waren sehr schön und genauso wie auch der Spa sehr sauber. Bei Fragen war das Personal immer freundlich und hat geholfen. Ich würde jeder Zeit wieder in das Hotel. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen, es war immer eine gute und abwechslungsreiche Auswahl vorhanden und alles wurde immer wieder frisch aufgefüllt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen ganz bestimmt nicht wieder !
Sehr schönes Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Aber die Atmosphäre im Restaurant ist der Grund, dieses Hotel künftig zu meiden.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zur Zeit die beste Wahl an der Playa.
Tolles Haus an der Playa. Es passt allerdings zeitweise die Garderobe der Gäste nicht zu den Anforderungen des Hotels beim Dinner. Dort sollte eine Lösung gefunden werden. Entweder gibt es Regeln oder nicht. Nach unserem, nunmehr vierten Besuch werden wir den nächsten Aufenthalt auf der Insel dort verbringen.