Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anita(56-60)Deutschland
Schönes-gutes-Hotel auch für Kurzurlaub
die Zimmer sind sehr schön und sauber und das Frühstück ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Die Gartenanlage und Poollandschaft ist sehr gut gepflegt. Es gibt sehr gute Busverbindungen nach Palma. An der Strandpromenade kann man sehr gut flanieren
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alle guten Dinge sind vielleicht 3?!
Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel. Auch beim ersten Aufenthalt vor 12 Monaten war ich sehr zufrieden, wenn gleich es da eine leichte Überforderung des Personals beim Abendessen gab. Jetzt, nach einem Jahr kann ich sagen, dass dieses Problem beseitigt wurde. Der Empfang an der Rezeption war wie beim ersten Mal absolut freundlich, sämtlich angetroffene Mitarbeiter/-innen sind freundlich und zuvorkommend. Das (einfache/normale) Doppelzimmer ist von der Größe her eher groß und absolut ausreichend.
Doris und Alfons(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zimmerreservierung
Wir waren jetzt zum vierten mal in diesem Hotel wo wirklich alles passte und wir immer zufrieden waren. Es ist aber nicht korrekt wenn man 7Mon.vorher schon Bucht mit dem Wunsch eines bestimmten Zimmers Juniorsuite so etwas nicht geht,dann auch noch ein Zimmer bekommt mit einer Zwischentür wo man vom Nachbarn alles mit bekam,und keinen Spiegel nur lm Bad.Bei so einem Preis hatten wir doch mehr erwartet.
V aus DU(41-45)Deutschland
Top 4* Hotel in Arenal, für Ü30
Direkt gegenüber vom Megapark. Das Hotel ist jedoch ohne Belästigung von Lautstärke und Chaoten. Das Tor außen in Richtung Strand ist nur mit Zimmerchip zu öffnen. Fremdpersonen haben keinen Zutritt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Grosse Hotelanlage, leider wenig Parkmöglichkeiten am Hotel, an der Strasse mit etwas suchen gibt es kostenfreie Parkmöglichkeiten. Essen sehr gut , Grosse Auswahl jedoch oft sehr fischlastig. Zimmer modern neu eingerichtet. 2. Strandreihe . Kleiner Indoor Pool im Keller. 2 Outdoor pools
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren begeistert und kommen wieder.
Gute Lage, freundlicher Service, Sauberkeit, sehr gute Gastronomie von Anfang bis Ende (und wir waren in dem Hotel bis 25.11., dem letzten Tag, danach schließt das Hotel bis Februar 19).
Otto Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Gebäude - Zimmer, Pool - super, Rest!
Hotel : Gebäude toll, Gartenanlage und Pool super (einer geheizt) Essen : Abendbüffet muss verbessert werden, Fleisch und Fisch wird auf Vorrat gebraten,zäh, kalt oder verbrannt ,alles erlebt. Viel Büchse und Tiefkühlkost- Speisen. Speisesaal,viel zu klein ,Katastrophe,sehr laut und alles weiss ,wie im Schlachthof oder Kantine. Personal gut und freundlich, aber zu wenig an den Essensposten und im Service. Lage gut ,mitten im Zentrum. Bus vor Hotel , nach Palma 20 min. Zimmer sehr schön Poolblick +Meerblick…
Benjamin(26-30)Deutschland
Super Preis für dieses Hotel
Sehr modernes sauberes Hotel an der Playa. Sehr gutes Frühstück und weniger "Sauf" Publikum als in anderen Hotels an der Playa.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Komme bald wieder.
Sehr gutes Hotel , da fühlt man dich schon willkommen beim Einchecken. Essen ist sehr gut , und auch die Anlage ist Prima..Nähe zum Strand und auch zum feiern ist Ideal. Wenn man Hilfe braucht ist alles schnell da,auch das Taxi kam in 3 min . Danke
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel
Hotel liegt sehr zentral in zweiter Reihe, ist sehr sauber und gepflegt mit schönen, modern eingerichteten Zimmern und sehr guter Küche.