Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Modere Anlage alles sauber und gepflegt, geräumige Zimmer und nettes Personal. Super Lage ruhig und doch dennoch alles in der Nähe
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das 5. und definitiv nicht das letzte Mal!
Wirklich tolles Hotel, das seines Gleichen in dieser Sterneklasse hier an der PdP sucht. Wir sind aktuell vor Ort und genießen jede Minute hier. Leider ist es dieses Mal nur ein sehr kurzer Aufenthalt, da das Hotel über das Wochenende ausgebucht war und wir somit gezwungen waren, die ersten Tage unseres Aufenthalt auf Mallorca ein anderes Hotel zu buchen. Das hat uns nochmals gezeigt, wie groß der Unterschied zwischen ähnlichen Hotelklassifizierungen sein kann. Und wir haben uns die letzten Tage nur noch viel mehr…
Julian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Unterkunft
Das Hotel ist gegenüber den Gästen super Freundlich, das Zimmer ist auf Knopfdruck gereinigt, Cocktails an der Poolbar im nu serviert. Das Essen, bzw. das Frühstück ist hervorragend, im großem und ganzem ist das Hotel nur weiterzuempfehlen!
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
Das beste Hotel, das wir bis jetzt hatten. Supersaubere Zimmer, viel Platz, megatolles Essen! Das ganze Hotel ist super.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gut Vergleichbar mit den lopesan Hotels auf Gran Canaria es hat Vier Sterne verdient.wir kommen wieder Das Hotel hat drei Pools einer beheits Mi Mi
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für jeden der sich erholen möchte ist das die nr.
Sehr sauberes Hotel,tolles Ambiente sehr freundliches Personal, super Essen. Grosszügige Zimmer mit dicken Türen. Da hört man keinen krach.Besser geht es nicht.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOLLES HOTEL
Wir waren sehr positiv über das Hotel. das Ambiente, die freundlichen Bedienungen, überrascht. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Also so kann ein Urlaub auch beginnen. Kann dieses Hotel mit besten Wissen und Gewissen für einen Aufenthalt in Malle weiter empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr nettes Personal. Wir würden wieder kommen.
Sehr neues Hotel und relativ "groß"...dadurch kann es in der Hochsesion bestimmt zu Engpässen bei der Platzwahl in den Restaurant bei den Mahlzeiten kommen. Wir hatten keine Probleme.Durch den "Hinterausgang" schon fast erste Reihe. Sehr nahe am Megapark....uns hat es nicht gestört....kein Lärm oder ähnliches. Leider ist der Safe kostenpflichtig...das könnte man eventuell ändern in einem 4sterne Haus. Personal extrem nett und strukturiert.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das beste Urlaubshotel in meinem Leben
Meine Bewertung sagt mehr als tausend Worte. Freundlichkeit, klasse Service, tolle Zimmer, Spitzenbueffet am Morgen und am Abend.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles modernes Hotel in guter Lage
Tolles gut geführtes Hotel, nettes Personal, gute Küche, schöner Garten in zentraler Lage zur Playa de Palma, kommen gerne wieder!