Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eines der besten Hotels an der playa
Top Hotel in einer top Lage schöne große Zimmer und gutes Essen. Denke das es auch nicht so laut im Sommer wird weil sehr gute Fenster verbaut wurden.
Jette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel-nichts zu meckern!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt! Das Frühstück ist sehr umfangreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht sich sehr.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel an der Playa de Palma direkt hinter dem Mega-Park. Schönes großes Zimmer mit modernem Badezimmer und schönen Balkon. Frühstück und Abendessen super. Für jeden Geschmack etwas. Poolanlage groß mit ausreichend Liegen. Alles sehr gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es hat mir gut gefallen.
Tolles neues Hotel. Sehr schicke und große Zimmer. Alles sehr stylisch. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Partyleben fast vor der Haustür.
Irma(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes neues Hotel, leider mit leichten Mängeln
Sehr modernes neues Hotel in guter Lage an der Playa de Palma. Sehr schöne große Zimmer. Leider waren die Restauranträume zu klein. Es war dort oft zu voll und es war viel zu laut.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr zu empfehlen. Geheimtipp
Ganz neues Hotel. Personal freundlich. Großer Poolbereich. Auswahl an Speisen riesig. Preis-Leistungsverhältnis passt. Sehr schöne Zimmer und Ambiente, Lobby.
Sharon (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Spitzen Hotel
Klasse, tolles, modernes Hotel direkt an der Playa de Palma gelegen. Sehr leckeres Essen. Guter Service alle sehr freundlich!
Kai-Hans-Jakobsson(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tophotel an Playa de Palma
Wohl das beste Hotel an der Plaja de Palma. Sehr neu und modern, die Verpflegung ist erstklassig. Wir hatten sowohl bereits Zimmer und Suite in diesem Hotel, beides ist ohne Mängel weiter zu empfehlen. Schade ist es natürlich um die Lage der Hotels da man sich genau gegenüber der Spielwiese der Deppen ( Megapark ) befindet. Teilweise wohnen diese Subjekte auch im Hipotel ... eine Tatsache mit der sich das Hotel keinen Gefallen tut. Die Gäste welches ein solches Hotel buchen möchten in der Regel keine falsch…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gut ausgestattet, ruhig. Bushaltestelle direkt vor der Tür Zuerst waren wir erswchrocken über die Lage direkt am MegaPark, aber bei geschlossenem Fenster alles ruhig.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Familienhotel
Top Hotel, optimal für einen Familienurlaub. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren!