Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Modern und sauber.
Modern eingerichtet. Alles sauber. Das Frühstück bietet reichlich Auswahl. Beste Lage nah am Meer. Gerne kommen wir wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel, top Lage, spitzenmäßig
Ich war das erste mal in diesem Hotel und muss sagen super. Die Zimmer ein Traum alles sauber und gepflegt. Das essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Im Großen und Ganzen ist es seine 4 Sterne auf jeden Fall gerecht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel das seine Sterne zurecht trägt
Tolles Hotel mit guten Anbindung an den Nahverkehr.kurzer Transfer.Sehr sauber und im ganzen Hotel gute Preise für die Getränke.Toller innen und aussen Pool.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel ever.
Tolle Lage, mittendrin... trotzdem sehr ruhig. Super Austattung. Sehr guter Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Hatten 1x Abendessen, Halbpension ist bei den Preisen auf Mallorca fast Empfehlenswert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit Herzen zu empfehlen
Ein wunderschönes Urlaub auf Mallorca. Im September schon bisschen Ruhiger aber immer noch voller Sonne! Ich wollte mich für ein paar Tagen abschalten und amüsieren. Das Hotel war perfekt dazu geeignet.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Hotel in super Lage! Kommen wieder!
Ein wunderschönes und idyllisches Hotel. Das Essen ist super und die Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind angemessen groß, schön und hinreichend ausgestattet. Kommen gerne wieder!
ManniK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bestes Hotel an der Playa.
Absolutes Tophotel. Hier gibt's gaaar nix zu bemängeln. Top Lage, Top Zimmer und betten, super essen und Top Service. Autovermietung direkt im Hotel,Bushaltestelle nach Palma direkt vorm Hotel, Fahrradverleih direkt gegenüber. Bestes Hotel hier an der playa. So geniesse jetzt noch die letzten 3 Tage.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr Strand und Ballermann nah. Auch wenn unser Hotelzimmer direkt Richtung Mega Park lag, konnte man Nachts keinen Lärm wahrnehmen. Das angebotene Essen morgens und abends war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Mittags konnte man kleinere Snacks an der Poolbar essen. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gran Playa de Palma-hat uns überaus gut gefallen!
Neuwertiges Hotel mit beeindruckender Lobby. Zusammen mit dem benachbarten Palace-Hotel ein auffallendes Hotel-Highlight in El Arenal. Für manche mag der Stil sehr steril wirken, aber ich mag hier die großzügige Verwendung von Glas und Marmor, wodurch das Hotel modern und auch sauber wirkt und auch ist. Schön angelegte Anlage mit 2 Pools und die Vegetation ist noch im Wachsen begriffen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Modernes, sauberes Hotel, Preis-Leistung noch ok
Das Hotel ist am Ballermann 4 ziemlich genau hinter dem Megapark gelegen. Es ist ein sehr neues Hotel mit großen und sehr modernen Zimmern.