Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Masse statt Klasse!
sehr gute Lage am Übergang zu S‘ Arenal. Sehr moderne und geräumige Zimmer mit vielen sinnvollen technischen Rafinessen. Leider Massenabfertigung zum Frühstück und Abendessen Bei einem neuen Hotel (aktuell etwas über 1 Jahr alt) und einer renommierten Kette wie Hipotels habe ich vor allem beim Speiseangebot mehr Frische, Vielfalt und vor allem natürliche / gesunde Produkte und Zutaten erwartet.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bestes Hotel an der Playa
Eigentlich Hotel für jeden Anlass. Waren als Ballermanntouristen aber klar in der Minderheit. Überragendes Preis-Leistung-Verhältniss, zumindest aktuell. Kann mir den niedrigen Preis, auch im Verglich zu vergleichbaren Hotels an der Playa nur so erklären, weil es sonst nicht ausgelastet genug ist.
Adrian lynn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt gelegenes "echtes" 4 Sterne Hotel
Ein hotel zum 100prozent weiterzuempfehlen..perfekte Lage ,tolle Hotelanlage und ein Pool zum einladen.Alles innerhalb kürzester Zeit zu Fuß erreichbar
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne........
Neues stylisches Hotel an der Playa de Palma. Uns gefielen die modernen und großzügigen Zimmer (bei uns mit Meerblick ) . Sehr bequeme Betten ließen uns gut schlafen. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Wir haben nur Frühstück gebucht. So ein tolles Frühstücksbuffet hatten wir in noch keinem Hotel auf Mallorca. Auch der Service in allen Bereichen war freundlich und professionell. Klare Weiterempfehlung !!!!
DANIEL EGON(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Modernes Haus mit Optimierungsbedarf
Die Erwartungen an ein ganz neues 4-Sterne-Hotel wurden nicht vollumfänglich erfüllt - im Bereich Service, Logistik muss noch gearbeitet werden.
Schneidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ganz sicher wieder
Neues Hotel, sehr sauber, großzügig. Modern, viel Glas, weiße Wände.Top Lage. Playa de Palma in wenigen Minuten zu erreichen. Bushaltestelle ebenfalls. Jeden Abend Veranstaltungen. Wlan gut. Preise an Bar vernünftig, nicht überzogen. Parkplatzsituation auf dem Gelände vor allem abends schwierig. Es werden aber Parkplätze gegen Gebühr in der Tiefgarage angeboten.
CLAUDIA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
sehr Schönes Hotel im Herzen der Player Palma
Sehr schönes und modernes Hotel mit großzügigen Zimmern in Strandnähe gelegen und hervorragendem Frühstück und Abend Buffet.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein top modernes Hotel in Zentraler Lage
Neu, sauber, perfekt. Essen, Zimmer, Personal alles top, bin begeistert und würde es wieder buchen. Perfekte Lage moderne Zimmer
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erstklassiges Hotel mit tollem Service
Neues Hotel in zentraler aber dennoch ruhiger Lage. Vom Zimmer bis zum Essen war alles perfekt. Es gab keine negativen Punkte
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lohnenswert
Modernes und gepflegtes Hotel mit einer schönen Poolanlage. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack.