Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Adriano (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
kann ich empfehlen
Ich wurde sehr nett empfangen, zügig und unkompliziert ging das Check-in voran. Das Zimmer sehr sauber und geräumig (Poolblick). Sehr modernes sauberes Hotel und obwohl es direkt hinter dem Megapark liegt war es sehr ruhig. Zum Strand brauchte es 2 Minuten, also kein Problem.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Neu, sauber, puristisch, nüchtern in sehr lauter U
Stylisch, puristisch, nüchtern.... .............,...................,... .. ................................................................ ....
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhaftes Hotel direkt hinter dem Megapark
Traumhaftes Hotel mit großzügiger Poolanlage. Ausgezeichnetes Frühstück. Trotz Lage unmittelbar hinter dem Megapark sehr ruhig.
Eleonora Luminita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir weden bestimmt wieder kommen
Sehr neue Hotel, erröffnet erst Juni 2017, Hotel sauber, alles neu, top service und exceptionelle Essen in Bufet forn, in der nähe des Meer. Ich war sehr zufrieden. Getränke musscman separat kaufenun die waren nicht billig. Es ist ein teueres Hotel, ohne all inklusive, aber fürvmich war er jedes Cent wert.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich denke wir kommen wieder
*schönes Hotel* schöne große Zimmer* sehr gutes Essen* sehr guter Service*, es liegt fussläufig zum Meer und gegenüber vom Megapark, bzw. der Schinkenstrasse, dies merkt man im Hotel selber aber garnicht. Wir haben auch Party gemacht aber wollten ein gutes Hotel, wir haben ein sehr gutes gefunden.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vollauf zufrieden, würden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist ein Jahr alt und alles in einem Top Zustand. Großzügige Empfangshalle , modern eingerichtet. Für uns waren das 5 Sterne.
Hubert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet. In dieser Lage vermutet man so etwas gar nicht. Service, Einrichtung und Lage sind nur zu empfehlen.
Friedhelm Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr schönes und neues Hotel. Sehr grosses Zimmer (mit Balkon zum Pool) und Bad. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Michaele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und das Personal ganz große Klasse!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gutes Hotel an der Playa de Palma
Neues Hotel mit sauberen Zimmern. Lage direkt hinter dem MegaPark, trotzdem sehr leise. Schöne Poolanlage, Strand innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Zahlreiche Restaurants und Entertainmentmöglichkeiten im nahen Umkreis