Neben all dem Positiven sticht besonders die Freundlichkeit des Personals, die Üppigkeit der Buffets und die Größe des Zimmers hervor. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat die allerbeste Lage. 2 Minuten zum Strand und Promenade und 5 Minuten zur Schinkenstrasse. Da das Hotel erst letztes Jahr geöffnet hat ist alles total neu und super stylisch.
Das Hotel ist ganz neu. Wir waren zum radeln eine Woche. Alles war perfekt, was wir gebraucht bzw benützt haben. Hürzeler direkt beim Hotel, sonst auch ziemlich zentral. Bushaltestelle vor dem Hotel. Bierkönig um die Ecke. Im Frühjahr sicher wieder!
Super Hotel außerhalb der Saison sehr zu empfehlen
Super aktuelles Hotel mit tollem Essen und sehr großzügigen Zimmern. Auch eine ganz tolle Poollandschaft Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Top Auswahl im Restaurant morgens und abends
Ein super schönes und sauberes Hotel, beste Lage. Zimmer sehr edel und groß.
Frühstücksbuffet exzellent. Leider wurde uns ein schmutziges Bettlage mit 30€ in Rechnung gestellt, da ein Mitreisender Nasenbluten hatte, geht in meinen Augen garnicht !!
Super sauber, sehr helle Einrichtung. Service einfach top. Essen gut und sehr viel Auswahl. Mit Wellness Bereich der Klasse ist. Bestes Sportstudio. Leider kein Checkin vor 14 Uhr.
Neues , modernes und ausgezeichnetes Hotel . Absolut empfehlenswert ! Durch den stark beheizten Außenpool war sogar auch das Baden im Freien möglich. Auch der Pool im Hallenbad war angenehm beheizt.Das Hallenbad bietet u.a. einen Whirpool und verschiedene Massagedüsen. Gerade in dieser Jahreszeit ein tolles Hotel !
Neu gebautes Hotel und dadurch super Zimmer. Ruhig und ideal gelegen und sehr zentral.
Da neu aktuell noch fairer Preis mit etwa 100 Euro pro Nacht inkl. Halbpension.